Увлажняющие крема от Sesderma, отзыв. / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Увлажняющие крема от Sesderma, отзыв.

7
982
Нравится статья? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

Дорогие девушки, всем хорошего дня. Сегодня хочу рассказать про увлажняющие крема от испанской аптечной марки Sesderma и мой опыт использования.

Решение проблем с кожей

Для меня эта марка была новая в использовании, но ранее я уже слышала много положительных отзывов от знакомых. Поскольку на протяжении четырех месяцев я пыталась решить проблему с раздражением кожи на лице в носогубной зоне, Sesderma стала для меня можно сказать последним шансом, так как до этого вся тяжелая артиллерия (Shiseido, Lancome, Payot и другие крема, хорошо показавшие себя в обычных условиях) были перепробованы, а результата не было.

Sesderma крема отзывы

О марке Sesderma

В 1989 году Доктор Серрано и команда профессионалов с большим опытом в области дерматологии и фармацевтики основывают компанию Sesderma. Особенность работы – узнавать потребности клиентов из первых уст, решать проблемы и быть полезными.

"Миссия компании - удовлетворять потребности наших клиентов, предлагая уникальные инновационные продукты для любого типа кожи, разработанные для улучшения качества их жизни. Чтобы достичь этого, мы основываемся на принципе интегральной дерматологии, ориентированной на решение проблем кожи посредством использования новейших технологий и внимательного отношения к клиентам. Эта миссия выражена в нашем слогане: Listening to your skin / Прислушиваясь к Вашей коже. Sesderma прислушивается к коже людей и, услышав её потребности, слышит людей."

Официальный сайт марки www.sesderma.ru

Сейчас, после 2х недель использования крема и наглядного решения моей проблемы, я понимаю, что значат слова, звучащие в миссии. Поэтому расскажу поподробнее.

Всего я использую сейчас два крема:

Первый - лечебный, Atopises – крем, направленный на устранение атопического дерматита. Это одно из первоочередных средств ухода при легкой и средней степени атопического дерматита, реактивной и сухой коже, при хронических дерматитах, связанных с ксерозом. Предупреждает и ограничивает проявления заболевания.

крем Sesderma Atopises

Подходит для:

  • Реактивной и сухой кожи.
  • Хроническом дерматите, связанным с ксерозом (ненормальное состояние кожи, характеризующееся сухой и обезвоженной кожей).
  • Стареющей кожи.

Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. Увлажнение кожи лица и/или локальное применение для склонной к атопии, реактивной и сухой кожи. Предупреждает, ограничивает и уменьшает количество обострений. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов.

Подходит для маленьких детей, включая детей грудного возраста, и взрослых. Не содержит отдушки.

Для меня накопительный эффект пришел примерно на 5-6 день использования. Сначала кожа становилась просто более увлажненной, на время исчезало шелушение и зуд. Спустя несколько часов снова появлялось раздражение, но уже без выраженного дискомфорта. Наносила крем утром и вечером.

Примерно через неделю даже на утро шелушение стало почти незаметным, оставалось небольшое раздражение. И я ввела второй увлажняющий крем от Sesderma - Hidraderm Hyal.

крем Sesderma Hidraderm Hyal.

Крем рекомендуется для профилактики и терапии кожного старения. Для сухой, обезвоженной кожи, включая очень чувствительную, по причинам различной этиологии: внешние факторы – сухой климат, зимнее время года, использование очищающих средств; внутренние факторы – старение, атопия и др. Борется с сухостью кожи, вызванной косметическими процедурами (пилинги, лазер, микродермабразия) и дерматологическими процедурами (применение кортикостероидов, ретиноидов и др.) В состав увлажняющего крема Hidraderm Hyal входит гиалуроновая кислота высокого, низкого и очень низкого молекулярного веса (липосомированная), что позволяет глубоко увлажнять кожу на разных уровнях и создавать фильмогенный эффект на поверхности кожи.

В моем случае никаких лазеров и пиллингов не было, только атопический дерматит, от которого при регулярном использовании кремов Sesderma (утро-вечер) за 2 недели не осталось и следа.

Общие впечатления:

Оба крема оставили только положительные впечатления. Помимо решения задачи, это приятная упаковка, легкая абсолютно нелипкая и не жирная текстура. Крем легко наносится и быстро впитывается.

У увлажняющего крема Sesderma Hidraderm Hyal более удобная упаковка с дозатором и видно, сколько крема осталось. Потому как Atopises я иногда выдавливала больше необходимого, приходилось растирать. В остальном претензий к крему и упаковке нет.

увлажняющий крем Sesderma Hidraderm Hyal.

Средняя розничная цена:

  • Sesderma Hidraderm Hyal – 3500 рублей.
  • Sesderma Atopises – 2790 рублей.

Остался только один вопрос, куда девать остальные запасы кремов, если ты нашла идеальный для себя? ))

Косметика
Лицо
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
03 мая 2017 Рейтинг: 982 Просмотров: 957
Похожие статьи
Как отбелить зубы в домашних условиях
5
Красота и здоровье
Ринопластика носа (отзывы, советы)
0
Красота и здоровье
Губная помада: безопасна ли она?
6
Красота и здоровье
Все статьи
Комментарии (7)
    ОльгаHA 14.06.2017 09:12
    0

    Многие пишут, что лостерин смягчает и увлажняет кожу. То есть я правильно понимаю, что есть и лечебный эффект, и косметический? Раз на кожу хороший эффект оказывает.

    Ответить
    untamed
    На сайте 1 год, 1 мес.
    Дневник Комментарии
    untamed 14.05.2017 23:10
    +5

    Здорово,надо будет попробовать кремики) Потому что у меня тоже склонная к шелушению кожа.И я постоянно ищу приемлемые для себя варианты,чтобы бороться с этой склонностью.

    Ответить
    Интрига
    На сайте 4 года, 2 мес.
    Дневник Комментарии
    Интрига 04.05.2017 01:12
    +10

    Хорошие средства, помогли быстро. Но и цена, конечно, приличная.Я увлажнющие крема люблю. Зимой пользуюсь больше. А вот последнее предложение вообще классное! blush

    Ответить
    Юляшка
    На сайте 7 лет, 5 мес.
    Дневник Комментарии
    Юляшка 06.05.2017 20:45
    0

    ну цена средняя, если сравнивать с люксом, сейчас тот же Шисеидо дороже получается, если линейку брать, а тут 1-2 средства решили проблему и вернуле коже нормальный вид) В общем я давно хотела попробовать, и вот пришло время)) только реально, у меня дютифришные запасы Ланкома и Шисейдо лежать теперь)))

    Ответить
    untamed
    На сайте 1 год, 1 мес.
    Дневник Комментарии
    untamed 14.05.2017 23:11
    +5

    Как я уже поняла на собственном опыте,то дешевые крема как правило не работают.Это просто перевод денег и времени.Лучше купить один дорогой и работающий крем,чем десять баночек дешевого,который не будет помогать.

    Ответить
    Юляшка
    На сайте 7 лет, 5 мес.
    Дневник Комментарии
    Юляшка 15.05.2017 10:44
    0

    абсолютно согласна! Как говориться, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи =))) Хотя бывают исключения, если я встречаю такие, стараюсь делиться с читателями =)

    Ответить
    untamed
    На сайте 1 год, 1 мес.
    Дневник Комментарии
    untamed 28.05.2017 18:12
    0

    Конечно бывают исключения.Но мне кажется их крайне мало. А вот любить себя и заботиться о себе важно и нужно)) Ибо никто кроме нас этого не сделает smiley

    Ответить
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Upbeat for Her Mary Kay
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
cicu
24 июня
Astya
24 июня
СейлорМун
24 июня
Frenchplum
24 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
11
Nata-l
6
katy
5