Главная / Дети / Малыш 0-1 / Статьи / Выбираем средства для кожи малыша или все лучшее – детям!

Выбираем средства для кожи малыша или все лучшее – детям!

06.10.2010

уход за кожей малышаУ твоего малыша появились себорейные корочки на голове? Ты не знаешь, какое средство лучше использовать, чтобы увлажнить и защитить кожу малыша при массаже? Какие использовать средства для кожи малыша, чтобы не вызвать аллергию? На эти и другие вопросы мы постараемся дать ответы в этой статье!

Не секрет, что кожа малыша совершенно не такая, как у взрослого человека. Она нежная и незащищенная, нуждается в качественном и профессиональном уходе! И ведь хочется подобрать для своего малыша только лучшие средства, да еще так, чтобы не возникло аллергии!

«Все лучшее – детям». Так мы подходим к выбору средств по уходу за детьми, начиная с их рождения.

На коже головы малыша появились себорейные корочки?

Себорейные корочки не позволяют коже дышать и препятствуют росту волос. Их неправильное удаление доставит много проблем, поэтому необходимо использовать средства, специально разработанные для мягкого удаления корочек и предотвращения образования новых. Таким средством является Пенка-шампунь для удаления себорейных корочек Мустела, которая не имеет аналогов во всем мире и может быть использована с 1-ого дня жизни малыша.

Кожа ребенка уязвима?

Мягкая и нежная кожа ребенка беззащитна перед агрессивными проявлениями внешней среды. Любое незначительное для взрослого человека  воздействие может вызвать раздражение и покраснения на коже малыша. Как защитить кожу своего ребенка от  ветра и дождя? В Европе эту проблему решают при помощи Кольд-крема Mustela, специально разработанного для ухода за кожей новорожденных, детей и младенцев. В состав крема входят пчелиный воск и растительные масла, которые образуют гидролипидную пленку, защищающую кожу. Теперь это средство появилось в продаже и в московских аптеках.

После рождения кожа ребенка очень сухая

уход за кожей ребенкаКожа маленького ребенка требует  ежедневного увлажнения. Надо очень серьезно подходить к вопросу выбора крема, ведь твой ребенок так мал и его кожа нежнее лепестков розы.  Некоторые крема  могут вызвать аллергию, поэтому выбирай гиппоаллергенный крем. Не все крема подходят новорожденным детям, то есть могут быть использованы с 1-го дня жизни. Hydra-Bebe увлажняющий крем для лица смягчает кожу благодаря входящим в состав маслу ши, миндальному маслу и маслу жожоба, является гиппоаллергенным и подходит для использования с 1-ого-дня жизни.

Кожу  ребенка необходимо очищать

Вода не всегда может эффективно удалить остатки молока после кормления.  Более того, многие средства и крема, не смываются водой. Тогда для этого подойдет очищающая жидкость Physio Bebe, которая не требует смывания, не содержит мыла. Специально разработанная формула Physio Bebe эффективно удаляет загрязнения и нерастворимые в воде защитные крема,  не повреждая при этом липидный баланс кожи.

Масло для массажа нельзя разбрызгивать на малыша. Нанеси его себе на руки (чтобы оно приобрело температуру тела) и начинай массаж.

Чтобы успокоить, увлажнить и защитить кожу малыша, разработано Масло для массажа Mustela специально для новорожденных, младенцев и детей. Его структура идеально подходит для массажа, обеспечивая скольжение и впитывание кожи, не оставляя никаких жирных и масленых пленок. Масло смягчает кожу малыша и делает ее мягкой и  эластичной.

Крепкий сон малыша

Mustela - уход за кожей малышаЕсли малыш плохо засыпает, его следует подготовить ко сну. Перед сном искупай крошку в теплой ванне с расслабляющей пеной от Mustela. Она бережно очищает кожу, успокаивает и смягчает. Имеет текстуру молочка, которая идеально растворяется в воде. Увлажняет и предупреждает нежную кожу ребенка от высушивания. Не требует смывания, не содержит мыла.

Немного информации о Mustela

В 1950 году во Франции, Поль Бертом, отец действующего Президента Группы, создал в союзе с другим фармацевтом "Современную Научную Расширенную лабораторию" – так появилась Laboratoires Expanscience и бренд Mustela.

Тщательно изучая потребности мам, они выяснили, что альтернативы мылу не существует, даже не смотря на то, что оно сушит кожу малыша, может вызывать аллергию и раздражение.

В то время, гигиена и уход за кожей младенцев отнимала много времени, не приносила удовольствия, и была рутинным занятием, тогда, как жизнь женщин становилась все более и более современной. Чтобы бережно очистить, и защитить нежную кожу ребенка, особенно в складочках, мамам было необходимо: мыло, вода, масло сладкого миндаля и тальк. Таким образом, эти двое мужчин разработали революционный продукт: Эмульсию для мытья младенца, сочетающую в себе очищающие и смягчающие свойства.

Первый очищающий лосьон в Европе для детей, надо подчеркнуть, специально разработанный для ухода за кожей новорожденных, младенцев и детей, появился в 1950 году. Его структура, свойства, мягкость и отчетливо опознаваемый аромат стали настоящим символом благополучного младенчества. Теперь часто можно услышать, как французы говорят: «то ли Мустела пахнет младенцем, то ли младенец Мустелой».

С тех пор, Mustela принимает во внимание все современные научные разработки, непрерывно обновляет формулы своих средств в пользу младенцев, их матерей, медсестер и педиатров.

В твоих руках счастье и радость твоего малыша! Mustela представляет не только средства для ухода за кожей малыша, но и средства по уходу за беременной мамой! Mustela подчеркнет твою привлекательность и сделает тебя и твоего малыша счастливым и здоровым!

2905 просмотров
Рейтинг:
2914

Комментарии (1):

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти на сайт или Зарегистрироваться.
 
  • Эдельвейс 23.05.2011 в 16:12

    Мне педиатр посоветовала натирать кожу малыша ромашкой (отвром), от потницы и прыщей хорошо помогает. Когда делаю массаж смазываю простым детским кремом (без добавок).Не доверяю всяким "сладким" ароматом, там такое намешано,не дай Бог ребенку еще чем заболеть. Но дело каждого конечно.

    0

Наверх