Оксана Федорова дала интервью представителю OLAY.

Оксана: Здравствуйте, друзья, я очень рада видеть каждого из вас! Знаете, уверена, что любая женщина хочет быть красивой и отлично выглядеть в любых ситуациях. Особенно, когда ежедневно приходится массу ролей, в каждой из которых мне важно быть успешной. И, как и у каждой женщины, у меня есть свои секреты. Один из них – это средства OLAY Total Effects, которые помогают мне отлично выглядеть на встречах, съемках, эфирах и светских выходах. А открыла этот секрет мне Яна Рудковская. Она однажды подарила мне баночку крема OLAY Total Effects, и с тех пор мы с ним не расстаемся.

Представитель OLAY: Здравствуйте, Оксана! Я всегда очень люблю слушать такие истории, когда, можно сказать, такие случайности в итоге выливаются в такую большую и красивую историю, как ваше сотрудничество с OLAY.

Оксана: Я тоже очень рада этому сотрудничеству. Ведь теперь, принимая участие в рекламной кампании OLAY Total Effects, я могу вдохновлять женщин и советовать им те средства, которые так полюбились мне. Знаете, мне очень приятно сегодня видеть столько красивых, ухоженных женщин. И я уверена, что каждая из вас знает, как это сложно – подобрать именно те средства по уходу за лицом, которые подходили бы именно вам. Но при этом были бы доступными. Уж я то знаю, о чем говорю, ведь я перепробовала столько различных средств перед тем, как открыть для себя линию средств по уходу за кожей лица OLAY Total Effects.

Оксана ФедороваПредставитель OLAY: А скажите, все же при выборе косметических средств вы чаще слушаете советы подруг, или предпочитаете обратиться к профессионалу за консультацией?

Оксана: И то, и другое. Когда твоя подруга, например, профессиональный врач-дерматолог, как Яна, то тогда это ещё проще. Когда дерматолог говорит, что серия OLAY Total Effects – прекрасные и эффективные средства, которые вполне могут составить конкуренцию люксовым брендам, основания доверять вполне весомые.

Представитель OLAY: Оксана, а что лично вам нравится среди средств линии Total Effects?

Оксана: Мне нравится, что в этой линии есть все средства, которые могут  понадобиться в ежедневном уходе за кожей лица. Это и прекрасные очищающие средства, и сыворотка, и интенсивная маска, и, конечно же кремы для лица и кожи вокруг глаз. Но мой совершенный фаворит, с которого началась наша с OLAY взаимная любовь — это ночной крем OLAY Total Effects. Он стал для меня тем незаменимым средством, которое всегда присутствует на моем ночном столике. После насыщенного рабочего дня, бесконечных съемок, интервью, фотосессий я просто наношу любимый крем и наутро от усталости на моем лице не остается и следа. Крем восстанавливает и эффективно увлажняет кожу, сужает поры и борется с морщинками.

Представитель OLAY: Послушав вас, я уже жалею, что OLAY не выпускает средств для мужчин.

Оксана: Я надеюсь, что OLAY прислушается к вам, и не за горами тот день, когда они порадуют и вас, мужчин!

Представитель OLAY: Кстати, вы наверное слышали, как я рассказывал историю создания самого первого крема OLAY – мужчина посвятил его своей любимой женщине.

Оксана: Да, это просто чудесная история! Я считаю, что любовь воистину творит чудеса. Влюбленная женщина всегда выглядит просто потрясающе, а именно любовь вдохновляет мужчин на такие подвиги! Я знаю, что до того, как Грэхем Вульф изобрел этот крем, у женщин был небольшой выбор средств по уходу за кожей лица, и в основном им приходилось довольствоваться жирными кремами с слишком плотной текстурой, которые плохо впитывались. Поэтому первый крем OLAY, названый впоследствии Флюидом красоты, стал настоящим подарком всем женщинам.

Оксана: Согласитесь, как приятно, когда компания вкладывает столько сил в заботу о нас, помогая стать каждой женщине еще прекрасней! Это одна из причин, почему я пользуюсь продукцией OLAY, и почему мне так приятно работать с ними и рекомендовать средства по уходу за кожей лица OLAY Total Effects всем женщинам! А еще потому, что OLAY Total Effects так эффективно борется с семью признаками возрастных изменений кожи вокруг глаз, среди которых морщинки, сухость, припухлости и темные круги под глазами.

Оксана ФедороваПредставитель OLAY: Оксана, скажите честно, есть ли еще среди ваших подруг те, кто не успел попробовать средства OLAY Total Effects?

Оксана: Подсчеты пока не подводила, но я действительно с удовольствием рекомендую своим подругам эти средства, чтобы они убедились сами в их эффективности! Например, мои подруги Саша Савельева и Даша Спиридонова, которые очень хотели сегодня прийти, но не смогли, просто жить не могут без своих любимых средств OLAY Total Effects. У Саши это

Линия очищающих средств антивозрастного действия OLAY Total Effects. Все средства этой линии очень мягко и деликатно очищают кожу, а для нас, артистов, которым ежедневно наносят тонны грима, это особенно важно. Саша даже берет эти средства с собой во все поездки, я сама видела их у нее в косметичке.

Представитель OLAY: А что же любит Даша Спиридонова? Поделитесь с нами секретами звезд!

Оксана: Ой, Даша просто влюблена в крем, преображающий кожу вокруг глаз OLAY Total Effects. Ей особенно нравится то, что он содержит светоотражающие частицы. Они придают коже сияние, которое она сравнивает с тем сиянием, которое исходит от влюбленной женщины. Ну и, конечно, ей, да и мне, и каждой женщине, которая этот крем пробовала, нравится то, как он эффективно борется с с семью признаками возрастных изменений кожи. Результат налицо, как говорится.

Представитель OLAY: И действительно, лучше всех слов за себя говорят результаты от использования. Кстати, вы знали, что линия OLAY Total Effects получила Премию TOP Beauty Award в номинации «BEAUTY — УХОД»?

Оксана: А я знала! И эту премию OLAY Total Effects получил совершенно заслуженно, не зря же такое количество женщин во всем мире ежедневно выбирает средства OLAY Total Effects в качестве ежедневного ухода за кожей лица.

Представитель OLAY: Оксана, знаете, каждый раз, когда я вижу вас, просто поражаюсь вашему свежему цветущему виду. Такое впечатление, что вы всегда только что из отпуска. Наверняка у вас есть свои секреты, как восстановиться после сложного дня, или каких-то поздних съемок.

Оксана: Спасибо, очень приятно слышать такие слова от мужчины. Поэтому для мужчин у меня официальный ответ на это один – это все – моя естественная красота и влюбленность, которая делает прекрасной каждую из нас. А для милых женщин, которые пришли сюда сегодня, я открою один маленький, но очень важный секрет. У OLAY Total Effects есть чудесная тканевая маска OLAY Total Effects. И для меня, и для моих подруг она стала для них настоящим спасением.

После сложного рабочего дня, съемок, сценического грима и концертов ее нужно лишь оставить на лице на 15 минут. И кожа буквально  преображается: морщинки сокращаются, поры сужаются, цвет лица улучшается, кожа словно сияет, а эффект от действия маски сохраняется на 24 часа. Очень рекомендую держать эту маску в холодильнике – тогда она даст приятный освежающий эффект. А если у вас впереди какое-то мега-важное событие – свадьба, например, или день рождения, то начните пользоваться маской за 5 дней до этой даты. И к нужному дню вы будете просто неотразимы, поверьте!

Представитель OLAY: Оксана, спасибо большое что пришли и поделились со всеми своим  опытом использования косметики OLAY. Оставайтесь всегда такой же прекрасной и продолжайте радовать нас своими творческим работами!

Оксана : Спасибо! А я хочу  еще раз поздравить всех с долгожданным приходом весны. После такой морозной зимы мы все ее так ждали! Пусть каждый ваш день будет наполнен теплом, а судьба преподносит новые захватывающие виражи и невероятные сюрпризы! Ведь жизнь одна и хочется прожить ее максимально ярко, делая лишь то, что нравится.