Татьяна Веденская Это мужской мир подруга! / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Татьяна Веденская Это мужской мир подруга!

0
1185
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!
Предыдущая новость?
Анна Берсенева "Глашенька"
Следующая новость?
Мария Брикер "Купель Офелии"

Татьяна Введенская «Это мужской мир, подруга!» в Издательстве ЭксмоНе знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Коко Шанель

Независимость или домашний очаг? Каких-то сто лет назад перед женщинами даже не стоял такой выбор. Если тебе повезет – выйдешь замуж и станешь мужней женой. Положение в обществе, материальный достаток и стабильность с одной стороны, с другой – полная зависимость от причуд и капризов благоверного. Это был мужской мир, в котором женщинам отводилась незавидная роль. Но много ли изменилось за эти сто лет?

В издательстве «Эксмо» выходит новый остроумный роман Татьяны Веденской «Это мужской мир, подруга!». Самый оптимистичный автор современной прозы дарит своим читательницам свежий взгляд на женскую независимость.

Давайте рассуждать откровенно. Даже в наш просвещенный век ай-фонов и ай-падов, эмансипации и восьмичасового рабочего дня многие женщины продолжают жить так, как жили их прабабки в XIX веке. Добившись избирательного права, матери и жены так и не приобрели права голоса в собственной семье. Это все еще мужской мир, и все в нем вертится по мужским законам.

Главная героиня романа Татьяны Веденской Вероника Хрусталева с детства жила в комфортабельной позолоченной клетке. Авторитарный и жесткий отец не считался ни с ней, ни с ее матерью. С самого детства Ника стала свидетельницей измен, скандалов и даже побоев в своей семье. Любому терпению приходит конец. Не выдержав деспотизма отца и бесхребетности матери, девушка убежала из дома. Свобода и независимость стали ее девизом. Никаких мужчин, никаких обязательств! Чем стать безвольной игрушкой в руках сильного пола, лучше уж совсем не любить. Вика не учла одного – у судьбы на нее были свои планы. Словно по заказу, девушка, ревностно оберегающая свою независимость, встретила мужчину, крайне дорожащего своей свободой.

«Я никак не могла понять, что же такое происходит между нами. Как будто в Максиме сосуществовали два совершенно разных человека. Один из них хотел меня, искал, обрывал провода и взламывал сети, чтобы меня найти. Крепко держал в своих объятиях. И этот, первый, притягивал меня к себе все сильнее. Но существовал и другой – холодный, отстраненный, совершенно чужой, с которым меня будто бы ничего и не связывало. Он смотрел не на меня, а сквозь меня, оставляя ощущение пустоты и невесомости. И как быть с этим, другим Максимом, я совершенно не представляла».

Татьяна Веденская – неисправимая оптимистка. Автор лучших романов об отношениях между мужчиной и женщиной. По мотивам ее произведения «Не торопи любовь» снят одноименный фильм, который был показан на Первом канале. Продажи книг Веденской за последний год выросли в пятикратном размере, общий тираж достиг 1 000 000 экземпляров.

Каждый новый роман автора – это заряд бодрости, позитива, веры в себя. Татьяна Веденская – правнучка потомственного дворянина, композитора Сергея Васильевича Баскакова. В юности увлекалась музыкой и выступала со своей рок-группой в переходах Москвы. Сразу после окончания школы вышла замуж за сверстника и родила дочь. Брак двоих совсем юных людей быстро распался.Оставшись с ребенком на руках, Татьяна поняла, что пришло время взрослеть. Будущая писательница перепробовала множество профессий: продавала экологические сертификаты, работала лаборанткой в медицинском институте, стала профессиональным риелтором. Получила высшее образование в области юриспруденции. Никакие испытания не смогли сломить ее волю к жизни и позитивный настрой. И счастье не заставило себя долго ждать. Татьяна встретила «мужчину своей мечты», родила еще двоих детей (теперь у нее их трое) и стала востребованным писателем.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
21-09-2011 Рейтинг: 1185 Просмотров: 1185
Похожие новости
"Парк юрского периода" и "Затерянный мир"
1
28
авг
Харуки Мураками "1Q84" в двух томах
0
05
июля
Анна Берсенева "Французская жена"
0
04
мар
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
21-05-2017
День рождения Активного Гражданина (Москва)
Nata-l
16-05-2017
Нужен совет
Юляшка
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
12-05-2017
Розыгрыш книжек
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
09-05-2017
С Днем победы!!!
Nata-l
29-04-2017
Как быстро растут наши дети
Nata-l
26-04-2017
Вот так и живем...
Все дневники
статьи
Мишки Тедди на Тишинке 2014 - интересные факты и фото
8
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
renaria
24 мая
Милитина
24 мая
Елена
24 мая
maksim
24 мая
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Интрига
2
korowa
1
mariaNana
1