Литвиновы Три последних дня / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Литвиновы Три последних дня

0
837
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

Анна и Сергей Литвиновы Не ожидала Таня Садовникова такого от мамы! Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка. С Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет. Ах, как красиво он ухаживал! Увез возлюбленную сначала в морской круиз, а потом на уютный островок в Карибском море. Вот только Таня не поверила в сказочную любовь и попросила отчима, бывшего мужа Юлии Николаевны полковника Ходасевича проверить Мирослава по своим каналам. Тот узнал: Красс был замешан в дерзких ограблениях музеев, и это далеко не все в его «послужном списке». Что же Мирослав затеял на этот раз и зачем ему понадобилась Танина мама? Боясь узнать об этом из криминальных новостей, Садовникова спешно вылетает на Карибы…»

Мастерам детективного жанра Анне и Сергею Литвиновым чужды банальности. Преждевременно разгадать интригу их творений практически невозможно, и даже самый въедливый читатель нового романа вряд ли воскликнет в середине книги «Убийца – дворецкий!». Хотя бы потому, что на этот раз сам дворецкий убит!& И не он один. Это - плохие новости, но есть и хорошие: головокружительные, захватывающие, невероятные приключения знаменитой авантюристки Тани Садовниковой продолжаются!

После очередного любовного разочарования Таня осталась не только без мужчины, но ещё и без работы. Впрочем,& унывать девушка не спешила - махнула вместе с мамой Юлией Николаевной в Карловы Вары. Для кого-то отпуск с родителями – сплошная скука, но только не для нашей героини, которая не только узнала в этой поездке много нового, но ещё и влипла в очередную историю криминального характера!

Оказывается, 30 лет назад в том же самом санатории у Юлии Николаевны случился курортный роман. Да какой! Ухажер - русский эмигрант, молодой красавец-хирург Мирослав Красс подарил ей тогда изумительное изумрудное колье, но на следующий день на встречу не пришел - исчез! А Юля, между тем, полюбила его на всю жизнь… В попытках разгадать тайну исчезновения кавалера, мама с дочкой находят зацепку - в беседке, где когда-то возлюбленный Юлии Николаевны вырезал их имена, рядом с той надписью обнаружилась таинственная приписка... Похоже, спустя долгие годы разлуки Юлия и Мирослав могут снова встретиться. Знала бы Таня, какими крупными неприятностями грозит эта встреча её любимой мамочке!

Читателей романа «Три последних дня» ждет красивая детективная история с множеством сюжетных ответвлений и красочных подробностей, предназначенных для настоящих литературных гурманов. Эпатажная владелица старинного форта на одном из Карибских островов; авантюрист, которого разыскивПисатели Анна и Сергей Литвиновыает Интерпол; чудеса пластической хирургии; история угона самолета и изощренный розыгрыш амбициозного рекламиста – чего только не встретишь под обложкой этой книги! Событийный ряд романа стремительно эволюционирует с каждым новым поворотом сюжета, проходя путь от нацарапанной на стенах беседки любовной записки до раскрытия тайны самого громкого музейного ограбления 20 века. Добавьте к этому фирменный авторский юмор и новый бестселлер Литвиновых готов!

Об авторах

Анна и Сергей Литвиновы – самые известные в литературном мире брат и сестра. Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей – одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.

За десять лет творчества они написали более 40 романов и 6 сборников рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 8& миллионов экземпляров!

Анна окончила факультет журналистики МГУ, кандидат филологических наук, диссертацию защитила в 25 лет. Кандидат в мастера спорта по парашютному спорту (368 прыжков). Замужем. Анна – мама двоих очаровательных сыновей.

Сергей по образованию инженер-энергетик, окончил МЭИ, начал публиковаться в студенческой прессе уже в годы учебы. Увлекается археологией, участвовал в раскопках. Женат. Есть сын – Алексей. Мечтает завести собаку породы такса.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
13-12-2011 Рейтинг: 837 Просмотров: 837
Похожие новости
Олег Рой "Паутина лжи"
1
07
окт
Иосиф Гольман "Любовь заказывали?"
0
26
апр
Татьяна Тасуева «Семейная кухня‚ или рецепт счастливого брака»
3
17
июля
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Пудры для лица Eveline и Essence. Обзор, сравнение, свотчи.
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
liliya
25 июня
lerabe
25 июня
AnnaParodnyavichus
25 июня
notka84
25 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
13
teddy_bear
7
Nata-l
6