Екатерина Островская Заповедник где обитает смерть / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Екатерина Островская Заповедник где обитает смерть

0
765
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

Екатерина Островская Татьяна Устинова знает, что привлечёт читателей в детективах Екатерины Островской! «Антураж и атмосферность» придуманного мира, а также драйв, без которого не обходится ни одна хорошая книга. Интригующие истории любви и захватывающие детективные сюжеты – вот что нужно, чтобы провести головокружительный вечер за увлекательным чтением!

С первых книг Екатерина Островская зарекомендовала себя как автор, способный создавать сюжеты с поистине голливудским размахом. Каждый её детектив может похвастаться оригинальной идеей, воплощенной с удивительной плотностью и непредсказуемостью действия. И новая история – не исключение. Стильная, смелая, яркая, остросюжетная, она будоражит воображение не хуже экранного блокбастера.

Главный герой романа «Заповедник, где обитает смерть» - азартный игрок Алексей Волошин, посещающий подпольные казино почти каждый день. В один из таких походов он встречается со своим давним другом Иваном Филатововым, на глазах которого неожиданно выигрывает громадную сумму, способную изменить жизнь Волошина в лучшую сторону. Алексей решает больше никогда не играть и вообще начать новую жизнь. Но что значит – новая жизнь? Жизнь среднестатистического законопослушного обывателя? Ежедневное питание, клочок собственного пространства, суета повседневных дел? Печальные раздумья Волошина прервал Иван, предложив совсем другой вариант развития событий. Он рассказал другу о невероятной афере, в которую влип. Волошин и предположить не мог, что такое возможно: Иван оказался участником международной игры на выживание в реальной жизни! По правилам, участники, заплатившие за вход в игру по 10 000$, должны выслеживать и убивать друг друга, как бессмертные в фильме «Горец». Последнему выжившему достанется миллиард… Филатов предложил Алексею сговор – вступить в игру, отсидеться вдвоем в безопасном месте, пока все остальные будут уничтожать друг друга, затем инсценировать смерть одного из них и забрать выигрыш…

Волошин сам не заметил, как оказался втянутым в эту страшную авантюру. Точно в назначенный день начались первые убийства... Отступать некуда – за попытку выхода из игры участникам грозит досрочная ликвидация. По собственной азартной воле Иван и Алексей проглотили наживку и попали в странный заповедник-заказник, где людей отстреливают, как зверей…

На одной чаше весов – собственная жизнь и любовь, на другой – жизни других и… миллиард долларов. Кто запустил этот страшный механизм? Удастся ли кому-либо выбраться из этой мясорубки живым? И, наконец, кому достанется «призовой фонд»?

Об авторе:

Екатерина Островская – профессиональный журналист, литератор и кинодраматург. Закончила факультет журналистики СПбГУ. В авторском портфеле уже около 10 романов. Увлекается музыкой, историей, горными лыжами.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
30-12-2011 Рейтинг: 765 Просмотров: 765
Похожие новости
Франсуаза Саган "Слезинки в красном вине"
0
05
мая
Кэрол Мэджио "Новая аэробика для кожи и мышц лица"
1
24
авг
Мария Очаковская "Портрет с одной неизвестной"
0
26
апр
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Пудры для лица Eveline и Essence. Обзор, сравнение, свотчи.
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Maory
26 июня
kelle
26 июня
Demiona
26 июня
Lorik
26 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
13
teddy_bear
7
Nata-l
6