Татьяна Тронина Чужая женщина / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Татьяна Тронина Чужая женщина

0
909
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

Татьяна Тронина «Не такая. Чужая. И дети ее – те, которые могли бы быть у Лары – тоже чужие и не такие. «У меня уже есть внуки...» – простодушно призналась Елена Игоревна.

Почему? За что? Что она, Лара, сделала не так? Кого она обидела?

Нет, никого она не обижала. Просто она – чужая. И Саша именно поэтому был вечно недоволен Ларой, он видел эту стену между Ларой и своей родней и сам построил между собой и женой такую же стену...»

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Татьяны Трониной, написанный в лучших традициях современной сентиментальной прозы.

Сколько должно пройти времени, чтобы два человека, любящие друг друга и живущие вместе, стали по-настоящему родными? Кто и когда определяет эти рамки – «свой-чужой»? Является ли взаимная любовь пропуском в самые потаенные уголки сердца?

Лара, главная героиня нового романа Татьяны Трониной, была полностью и безоговорочно уверена в своем муже. Такой родной и близкий, разделивший с ней десять лет жизни, он казался абсолютно надежным и предсказуемым. Но, как это часто случается, все изменилось в одночасье. Такие знакомые и любящие глаза мужа вдруг стали чужими и отрешенными. Как достучаться до него? Вернуть, объяснить, что она – все та же Лара, которую он любил.

В произведениях Татьяны Трониной сложные психологические проблемы всегда рассматриваются под необычным углом. Автор не спешит давать оценки – кто прав, кто – виноват. Погружаясь в перипетии сюжета, одну и ту же ситуацию мы словно видим с разных точек зрения. И обычная на первый взгляд история – муж ушел к любовнице – предстает в новом свете. Правда в том, что у каждого своя правда. И у жены, искренне не понимающей, в чем она провинилась. И у мужа, не получающего отклика на свои чувства. У свекрови, всем сердцем мечтающей о счастье сына. И у разлучницы, снедаемой жаждой мести и обидами давнего прошлого.

О Татьяне Трониной

Татьяна Михайловна Тронина родилась в Москве. Окончила Литературный институт им. Горького. Замужем, есть сын. Татьяна пишет романы о любви, которая случается нечасто, но бывает настоящим подарком судьбы. Кроме того, Татьяна является автором ряда киносценариев. В частности, она победила в конкурсе сценариев кинокомпании «Центр-Партнершип» (лирическая комедия «Снежный человек»).

В романах Татьяны Трониной есть место тайне, детективной интриге, авантюрным приключениям, безумию, мести, ненависти и нежности. Страсть никогда не бываетнаполовину – ей надо отдаться, вместе с героями преодолеть все бурные сюжетные перипетии, приплыть в тихую гавань счастливого финала, вытереть слезы и прошептать: «Господи, бывает же!…»

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
17-02-2012 Рейтинг: 909 Просмотров: 909
Похожие новости
Татьяна Веденская Пилюли от бабьей дури
0
27
апр
Анжела Марсонс "Исчезнувшие"
1
20
февр
Сара Райнер "Да здравствует сладкая месть!"
1
28
нояб
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Пудры для лица Eveline и Essence. Обзор, сравнение, свотчи.
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
liliya
25 июня
lerabe
25 июня
AnnaParodnyavichus
25 июня
notka84
25 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
13
teddy_bear
7
Nata-l
6