Галина Куликова «Милая неженка» / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Галина Куликова «Милая неженка»

0
771
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

КуликоваНовый роман Галины Куликовой помогает окончательно проснуться после зимней спячки. Несмотря на опасные сюжетные виражи, предвкушение счастья не будет обмануто - хэппи-энд неизбежен!

Длинные ноги, белокурые локоны, милое детское личико, кроткий характер, творческие способности... Милая неженка Ника была щедро одарена судьбой. Всем, кроме удачи: в без пяти минут тридцать лет – ни денег, ни работы, ни родных, ни любимого. Мама бросила Нику ещё совсем малышкой. Всю свою жизнь девушка стремилась узнать, почему так произошло. Но добиться ответа от родственников ей так и не удалось. Единственный близкий ей человек – бабушка – недавно умерла. Оставался ещё непутевый отец, но он пил и выходил на связь от случая к случаю. Ну а мужчины будто не замечали её, предпочитая скромной Нике более дерзких и смелых. Единственной страстью в жизни девушки была фотография: в Нике жил настоящий художник.

И вот однажды все в её жизни изменилось, словно по волшебству. На девушку обрушилось множество новых событий, поклонники пошли косяком, появилась возможность сделать блестящую карьеру фотографа... Разумеется, Нике даже в голову не пришло, что за всеми этими чудесами стоит одна большая тайна…

Те, кто хотя бы раз держал в руках книгу Галины Куликовой, хорошо знают, каким исключительным авторским дружелюбием проникнута её проза. Куликова умеет расположить читателя к своим героям, растрогать, развеселить, увлечь. Хотя, казалось бы, в её персонажах нет ничего необычного. В этой книге недаром упоминается гениальный фотограф Хелен Левитт, творчеством которой особенно восхищалась главная героиня. Левитт снимала неприметные и часто драматические сценки повседневной жизни на улицах, вмещая в каждый кадр целую историю. То же самое делает Галина Куликова в своих книгах, «подсвечивая» повседневность так, что обыденность начинает нас завораживать.

Об авторе:

Галина Куликова уже несколько лет подряд входит в топ-15 популярных российских авторов. Суммарный тираж ее книг превышает 10 миллионов экземпляров. Куликову знают и любят как автора детективов и романтических историй, которым присущи неожиданные повороты сюжета, яркие образы-характеры, искрометный юмор и традиционная для Куликовой афористичность стиля. Комичные ситуации, в которые с легкой руки автора попадают герои романтических романов, раскрывают их характеры с неожиданной стороны и порой заставляют совершать непредсказуемые поступки. Обязательную историю любви Куликова приправляет легкой иронией и малой толикой безрассудства. Феноменальная популярность автора легко объяснима: оптимистичный взгляд на жизнь и несомненный писательский талант Куликовой подкупают как неисправимых романтиков, так и убежденных скептиков.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
23-07-2012 Рейтинг: 771 Просмотров: 771
Похожие новости
Леонид Бершидский "Рембрандт должен умереть"
0
04
окт
Татьяна Веденская «Рыцарь нашего времени»
0
10
июня
Татьяна Веденская «Содержанки»
0
06
февр
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Юляшка
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
23-05-2017
В Москве похолодает до 0
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
21-05-2017
День рождения Активного Гражданина (Москва)
Nata-l
16-05-2017
Нужен совет
Юляшка
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
12-05-2017
Розыгрыш книжек
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
09-05-2017
С Днем победы!!!
Nata-l
29-04-2017
Как быстро растут наши дети
Все дневники
статьи
Запоминающаяся свадьба или один брак на всю жизнь
6
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
solnce777
29 мая
nusy84
29 мая
ryzhonok
29 мая
наталишка
30 мая
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Интрига
7
Nata-l
6
mariaNana
2
Юляшка
2