10 способов использовать холодильник Vestel VNF 386 LWE о которых вы не знали / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

10 способов использовать холодильник Vestel VNF 386 LWE о которых вы не знали

1
716
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!
Предыдущая новость?
Facebook следит за тобой!
Следующая новость?
Это последняя новость данного раздела!

VestelКомпания Vestel предлагает 10 необычных вариантов использования высокотехнологичного холодильника Vestel VNF 386 LWE.

Этот современный холодильник совмещает в себе превосходные функциональные характеристики и стильный дизайн. Он не просто станет незаменимым помощником на кухне, но и выручит в самых неожиданных жизненных ситуациях.

1. Снять жвачку с одежды

Прилипшая жевательная резинка плохо удаляется с одежды. Ее нельзя просто счистить, она все равно прилипает к волокнам ткани и оставляет след, который почти не отстирывается. Этого можно избежать, если поместить вещь в морозильную камеру на несколько часов, затем аккуратно снять жвачку ножом, а пятно от нее застирать.

2. Сохранить аромат кофе

Кофейные зерна лучше всего хранить в морозильной камере, это поможет им дольше оставаться ароматными. Интенсивность заморозки вы всегда сможете контролировать при помощи электронного дисплея на холодильнике Vestel VNF 386 LWE.

3. Растянуть обувь

Если обувь немного жмет, то возьмите прочный полиэтиленовый мешок, залейте туда воду и осторожно вложите его в ботинок. Затем поместите все это в морозильную камеру. Вода при замерзании расширяется, и лед немного растянет обувь.

4. Отделить друг от друга слипшиеся фотографии

У многих есть старые семейные фотоальбомы. Иногда фотографий оказывается так много, что места в альбоме уже не хватает, и их просто складывают в стопку. От этого они нередко прилипают друг к другу. Не пытайтесь их разделить, просто заморозьте их на полчаса, а затем при помощи ножа отделите друг от друга

5. Избавиться от пылевых клещей

Холодильник Vestel VNF 386 LWE поможет избавиться от пылевых клещей в мягких игрушках, диванных подушках и тому подобных «пылесборниках».

Кладите эти предметы раз в неделю в холодильную камеру на ночь, от низкой температуры клещи погибают.

6. Сохранить букет цветов

Если вы хотите, чтобы цветы как можно дольше не вяли, то оберните букет смоченной в воде газетой, положите в пластиковый пакет и поставьте на ночь в холодильник. Электронный дисплей холодильника Vestel VNF 386 LWE поможет вам создать оптимальные условия для его хранения.

7. Сохранить семена и саженцы растений

Садоводам и любителям выращивать экзотические цветы на подоконниках следует хранить семена растений в холодильнике. Хорошо просушите их, положите в бумажный пакет и уберите в холодильную камеру. Семена некоторых растений надо убирать в холодильник не только для их хранения, но и для проращивания.

8. Охладить бокалы

Коктейли выглядят значительно ярче и красивее, если наливать их в охлажденные бокалы. Просто положите бокалы в морозильную камеру, а доставать их следует тогда, когда все ингредиенты коктейля уже готовы для смешивания.

9. Увеличить срок хранения косметики

Некоторую косметику рекомендуют хранить в холодильнике, чтобы она не испортилась раньше срока. Низкую температуру, поддерживающую ее полезные свойства даже тогда, когда вы уезжаете в отпуск, вы сможете сохранять с помощью режима «отпуск» холодильника Vestel VNF 386 LWE.

10. Использовать поверхность холодильника как доску для записей

Листы и блокноты с важной информацией нередко теряются, поэтому просто записывайте информацию на стикерах и приклеивайте их к дверце холодильника. Кстати говоря, можно и вовсе обойтись без стикеров – просто делайте заметки на дверце холодильника с помощью специального маркера.

Многофункциональный экономичный холодильник Vestel VNF 386 LWE надолго сохранит свежесть ваших продуктов, а также послужит для решения других задач, в том числе самых необычных. Его общий объем составляет 387 литров, а расход электроэнергии всего 481 кВт/год. Холодильная камера имеет систему размораживания No Frost, 3 полки в ней сделаны из закаленного стекла и переставляются по высоте, а на двери предусмотрена полка для хранения бутылок и контейнер для яиц.

Морозильная камера No Frost позволяет поддерживать температуру хранения -18 С° и не размораживается в течение 13 часов при отключении электроэнергии. С помощью цифрового дисплея можно активировать режимы «Eco», «Отпуск», настроить температуру в обеих камерах и получить информацию в случае возникновения неполадок.

Интерьер и дизайн
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
08-02-2013 Рейтинг: 716 Просмотров: 711
Похожие новости
Кто виноват в пожаре в комплексе «Грозный-Сити»?
1
04
апр
Вступаем в Рождественский пост
1
28
нояб
В Москве отключают воду
0
13
мая
Все новости
Комментарии (1)
    durvinek
    На сайте 5 лет, 9 мес.
    Дневник Комментарии
    durvinek 19.02.2014 00:43
    0

    мой холодильник может и не такой высокотехнологичный,но как доску для записей я его тоже используюindecision

    Ответить
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Юляшка
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
23-05-2017
В Москве похолодает до 0
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
21-05-2017
День рождения Активного Гражданина (Москва)
Nata-l
16-05-2017
Нужен совет
Юляшка
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
12-05-2017
Розыгрыш книжек
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
09-05-2017
С Днем победы!!!
Nata-l
29-04-2017
Как быстро растут наши дети
Все дневники
статьи
Отзывы и впечатления от косметики LUSH
3
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Ms.America
27 мая
ZZZ
27 мая
Anakondra
28 мая
solnce777
29 мая
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Интрига
7
Nata-l
5
mariaNana
2
Юляшка
2