Head&Shoulders «Увлажняющий уход» / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Head&Shoulders «Увлажняющий уход»

4
932
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

Уход за волосамиОптимальный уровень увлажнения — один из ключевых факторов, влияющих на состояние кожи головы и красоту волос.

Опираясь на последние научные исследования, эксперты Head&Shoulders разработали новый подход к увлажнению и создали коллекцию «Увлажняющий уход» для комплексного ухода за кожей головы и волосами. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска с активной формулой ActiZinc дополняют действие друг друга, позволяя эффективно устранять перхоть** и поддерживать естественный баланс увлажненности. Результат — восхитительно красивые и послушные волосы!

Новый взгляд на увлажнение: поддержание естественного баланса

Говорит доктор Рене Руст (Dr René Rust), ведущий эксперт Head&Shoulders по уходу за кожей головы и волосами: «Мы привыкли заботиться об увлажнении лица и тела, но часто забываем о коже головы. Между тем, именно она бывает в значительной степени подвержена сухости, и одна из основных причин заключается в нарушении барьерной функции кожи из-за перхоти. Поэтому для восстановления естественного баланса увлажненности в первую очередь необходимо устранить перхоть — с помощью активной формулы ActiZinc, присутствующей в составе всех продуктов Head&Shoulders**. Что же касается волос, то они чрезвычайно зависимы от окружающей среды и атмосферных условий: могут слишком быстро терять или, напротив, впитывать влагу, завиваясь и становясь непослушными. Следовательно, волосам нужен особый уход для контроля и поддержания естественного баланса увлажненности — все это также обеспечивают средства из новой коллекции Head&Shoulders».

Три шага к красоте волос: рекомендации звездного стилиста

Известный стилист Петер Люкс (Peter Lux), работающий со звездами мировой величины, делится советами по комплексному уходу за кожей головы и волосами: «Здоровая кожа головы — основа красоты волос. А чтобы они хорошо поддавались укладке и держали форму, следует исключить как недостаточное, так и избыточное увлажнение. Для нормализации барьерной функции и естественного баланса увлажненности кожи головы и волос я рекомендую регулярно использовать средства из коллекции Head&Shoulders “Увлажняющий уход”. Очень важно применять все три продукта в комплексе, чтобы они раз за разом дополняли и усиливали воздействие друг друга».

1. Очищение: вымойте голову шампунем Head&Shoulders «Увлажняющий уход», взбивая пену легкими движениями кончиков пальцев и бережно удаляя загрязнения. Активный ингредиент шампуня ActiZinc проникает в волосяные фолликулы и удерживается в коже, противодействуя перхоти** и восстанавливая баланс влаги.

2. Кондиционирование: нанесите на кожу головы и волосы бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders «Увлажняющий уход», двигаясь от корней к кончикам. Это средство также содержит ActiZinc и поддерживает действие шампуня, а волосы становятся более гладкими и послушными при укладке.

3. Дополнительный уход: для максимального эффекта два раза в неделю используйте интенсивную маску Head&Shoulders «Увлажняющий уход» с технологией ActiZinc. После нанесения маски мягко массируйте кожу головы в течение двух минут, а затем распределите средство по всей длине волос. Массаж не только позволяет улучшить циркуляцию крови и активизировать все компоненты насыщенной формулы, но и доставляет удовольствие, помогая успокоиться и расслабиться. А если вас беспокоит потеря волос, выберите маску «Против выпадения волос из-за ломкости».

*Данные P&G на основе информации о продажах Nielsen, июль 2010 — июнь 2011.

**Видимая перхоть при регулярном применении.

Волосы
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
17-06-2013 Рейтинг: 932 Просмотров: 924
Похожие новости
Head&Shoulders «Увлажняющий уход»
4
17
июня
80% женщин сталкиваются с выпадением волос
0
17
дек
Новая линия средств VOLUME от WELLA
0
21
мар
Все новости
Комментарии (4)
    natalia172008
    На сайте 6 лет, 10 мес.
    Дневник Комментарии
    natalia172008 06.10.2013 01:31
    0

    А я как-то попробовала, а потом никакаим другим шампунем мыть голову не могла, казалось все другие хуже. Испугалась, может добавляют чего, что привыкание вызывает. Сейчас другими пользуюсь, вроде ничего. Теперь побаиваюсь снова его пробовать angry а ароматы у них действительно приятные очень! 

    Ответить
    aknela
    На сайте 5 лет, 9 мес.
    Дневник Комментарии
    aknela 05.10.2013 21:52
    +3

    У моего мужа хоть и лысеватая голова, но моется он только этим шампунем, от других голова сохнет(

    Ответить
    l'dink@
    На сайте 5 лет, 3 мес.
    Дневник Комментарии
    l'dink@ 05.10.2013 21:38
    0

    у меня на полке в ванной стоит. ждет своего часа. периодически пользуюсь))) пока нравится!

    Ответить
    Marinochka
    На сайте 5 лет, 2 мес.
    Дневник Комментарии
    Marinochka 05.10.2013 19:54
    0

    Давно пользуюсь этой маркой, остановилась на шампуне с морской солью и для чувствительной кожи, эти 2 шампуня чередую, нравится и запах и консистенция, от перхоти помогает. blushsadsmiley

    Ответить
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Пудры для лица Eveline и Essence. Обзор, сравнение, свотчи.
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Maory
26 июня
kelle
26 июня
Demiona
26 июня
Lorik
26 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
13
teddy_bear
7
Nata-l
6