Новый секрет домашнего вкуса от Knorr / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Новый секрет домашнего вкуса от Knorr

5
1589
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

KnorrТак хочется каждый день радовать близких аппетитными и питательными угощениями! Но как готовить их легко и быстро при современном насыщенном ритме жизни?

Шеф-повара Knorr раскрывают российским хозяйкам секрет настоящего домашнего вкуса, представляя новинки в категории «На второе» в уникальном формате желе без глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Четыре варианта нового желе Knorr «На второе» станут незаменимыми помощниками в приготовлении по-домашнему вкусных блюд: куриного строганова с белыми грибами, бурритос по-мексикански, жульена по-домашнему и рыбы в сливочном соусе со средиземноморскими травами.

Домашний вкус: четыре аппетитных блюда

Ежегодно в России готовится около 32 млрд вторых блюд, причем неизменной популярностью пользуются строганов, жульен и рыба. Поэтому шеф-повара Knorr решили предложить российским хозяйкам интересные идеи для приготовления любимых блюд в оригинальном исполнении, а также классический рецепт мексиканской кухни, который приятно разнообразит семейное меню.

Инновационный формат: желе в удобной упаковке

«На второе» в формате желе — уникальная инновация Knorr, созданная из натуральных ингредиентов путем долгого томления. Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Каждая упаковка рассчитана на приготовление четырех полноценных порций блюда.

Современный состав: без искусственных добавок

Новое желе Knorr «На второе» не содержит глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Рецептура включает натуральные ингредиенты и соль — известный с давних времен естественный консервант, а в технологии производства присутствует пастеризация. Поэтому желе может храниться в закрытой неповрежденной упаковке 12 месяцев даже без холодильника.

Куриный строганов с белыми грибами — знакомое с детства блюдо, которое шеф-повар Knorr рекомендует сделать особенно вкусным и питательным, приготовив аппетитную курочку в ароматной сливочной подливе с белыми грибами. Желе Knorr «На второе» содержит настоящие белые грибы и придает блюду невероятно нежную текстуру, неподражаемый домашний вкус и головокружительный грибной аромат.

Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов. Желе Knorr «На второе» позволяет приготовить знаменитые бурритос — именно такие, какими их делают в Мексике!

Жульен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. А шеф-повар Knorr разработал специальный рецепт полноценного блюда — сытного жульена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами. Желе Knorr «На второе» из отборных белых и лесных грибов, зелени и особых специй для соуса придает угощению приятную густую консистенцию, манящий вкус и роскошный аромат.

Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами — новая вариация на тему любимых в России рыбных блюд. По рецепту шеф-повара Knorr любая рыба — белая или красная, свежая или замороженная — превращается в сочное питательное лакомство. Желе Knorr «На второе» с базиликом, орегано, розмарином и тимьяном делает рыбу невероятно нежной и дарит ей пикантный пряный аромат изысканных специй.

Новое желе Knorr «На второе»: вкусно по-домашнему!

Семья
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
18-07-2013 Рейтинг: 1589 Просмотров: 1575
Похожие новости
Счастье имеет свои параметры. Какие они?
5
07
окт
Агустина Игера: не остановлюсь, пока не рожу мальчика
20
07
нояб
Метро в Подмосковье
4
16
июля
Все новости
Комментарии (5)
    katy 18.06.2016 20:51
    0

    по поводу статьи, желе это очень полезно для организма , в частности для костей. Я оч люблю желе на десерт и холодные закуски и горячее с желеsmiley

    Ответить
    aknela
    На сайте 5 лет, 9 мес.
    Дневник Комментарии
    aknela 13.09.2013 20:32
    +3

    Я тоже стараюсь специями не пользоваться, только иногда!

    Ответить
    l'dink@
    На сайте 5 лет, 3 мес.
    Дневник Комментарии
    l'dink@ 24.07.2013 14:30
    +3

    все должно быть очень вкусным....

    но для своих домашних стараюсь применять по меньше всех магазинных приправ! 

    как то они не слишком уж мне внушают доверие! 

    но иногда делаю разные запеканки с применением магазинных приправ или даже Магги на второе! 

    Ответить
    katy 18.06.2016 20:49
    0

    а мне вот интересно всегда было насколько магги безопасно для здоровья, что в состав входит. мб. всякие глутоматы и проч..

    Ответить
    Marinochka
    На сайте 5 лет, 2 мес.
    Дневник Комментарии
    Marinochka 20.07.2013 20:24
    +3

    Куриный строганов с белыми грибами

    Уже хочу!

     

    Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами

     

    Красная рыбка - ням ням... слюнки потекли... indecisionblush

    Ответить
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Сценарий выкупа невесты прикольный
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
liliya
25 июня
lerabe
25 июня
AnnaParodnyavichus
25 июня
notka84
25 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
13
teddy_bear
7
Nata-l
6