Правда о депиляции с Veet / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Правда о депиляции с Veet

1
2033
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

VeetЧто только не придумывают девушки, чтобы добиться безупречно гладкой, шелковистой кожи ног! В стремлении избавиться от лишних волосков мы зачастую принимаем противоречивые решения. Сегодня тратим сумасшедшие деньги на процедуры эпиляции в салоне, а завтра вновь вооружаемся бритвой бойфренда. Причина тому — множество мифов об удалении волос. Вот самые популярные из них — суди сама!

Лазерная эпиляция навсегда избавляет от нежелательных волос

Неправда. Лазер разрушает волосяные луковицы, но даже многократного повторения процедур может быть недостаточно для того, чтобы волосы никогда не выросли снова. Все потому, что твой организм имеет индивидуальные особенности и диктует свои правила даже самым гениальным медицинским разработкам. Поэтому дважды подумай и еще раз взгляни на солидную сумму, отложенную на лазерную эпиляцию. Эти деньги ты видишь в последний раз, а вот назойливые волоски, возможно, еще преподнесут тебе сюрприз через несколько лет или даже месяцев.

Депиляция воском замедляет процесс роста волос

Правда. Если ты решила добиться гладкости кожи методом восковой депиляции, твои старания будут вознаграждены по достоинству. Воск удаляет волосы с корнем, тем самым замедляя дальнейшую работу волосяных фолликулов. Повреждения в нижней части фолликула замедляют процесс роста, а то и вовсе останавливают его. Результат процедуры зависит от индивидуальных особенностей организма. Но в любом случае наслаждаться безупречно гладкой кожей ты сможешь до  4х недель.

После депиляции кремом кожа остается гладкой дольше, чем после бритья

депиляция с VeetПравда. После бритья новые волоски начинают отрастать уже через несколько часов. Так что удаление волос бритвой, пусть и быстрый, но не самый эффективный способ. Ведь когда  ты проводишь свободное время с друзьями или любимым человеком, так не хочется испытывать какой бы то ни было дискомфорт. Крем для депиляции действует по-другому: он удаляет волос на 1 мм под кожей, закругляя его кончик. Вот почему кожа остается гладкой в два раза дольше, чем после бритья.

Мужская электробритва и женский эпилятор одинаково эффективны

Неправда. Если ты хочешь подружиться с бритвой своего бойфренда, то знай, что эта идея может не понравиться как ему, так и твоей коже. Мужской бритвенный станок не приспособлен для удаления волос в чувствительных зонах подмышек и бикини. Он разработан для срезания волос на ровной поверхности лица. Поэтому, чтобы избежать серьезных повреждений, лучше пользуйся средствами, разработанными специально для женщин.

Бритье делает вновь выросшие волосы более заметными

Правда. Если ты еще не в курсе, тебе наверняка будет интересно узнать, что даже самые нежные волоски становятся более грубыми и жёсткими после бритья. Вот откуда это ощущение колкой щетины, которое возникает уже на следующий день. Дело в том, что кончик нормального волоса слегка зауженный, а рост нового волосяного стержня более заметен, поскольку его кончик более толстый.  

Зная правду о разных способах депиляции, ты можешь сама решать, какой метод удаления волос тебе нравится больше. А путеводителем в мир идеально гладкой кожи для тебя станет Veet. В ассортименте Veet есть и кремы, и восковые полоски — ты можешь провести салонные процедуры, не выходя из дома. Твои ножки будут долго оставаться гладкими. Например, крем для депиляции Veet сохраняет гладкость ног в два раза дольше, чем бритва, а восковые полоски — до 4-х недель. Veet поможет добиться гладкой и шелковистой кожи удобным, быстрым и эффективным способом.

Veet. Почувствуй свою красоту!

Лицо
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
12-07-2010 Рейтинг: 2033 Просмотров: 2033
Похожие новости
Премия Грация представляет клинику Доктора Осипова
0
22
сент
QuadroStarLipo создает совершенный силуэт
0
05
дек
Ранние морщины у женщин от компьютера
1
28
сент
Все новости
Комментарии (1)
    untamed 01.05.2016 22:55
    0

    Сейчас столько способов избавиться от нежелательных волос. На любой вкус и кошелек. Что любая девушка может легко подобрать для себя приемлемый вариант.

    Ответить
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
26-04-2017
Вот так и живем...
РусланаК
23-04-2017
О жизни
Nata-l
21-04-2017
Пора на дачу.
Юляшка
На сайте 7 лет, 3 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
17-04-2017
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена...
verba44
На сайте 6 лет, 2 мес.
Дневник Комментарии
verba44
14-04-2017
Приглашаю на Марофон "Лучшие друзья"!
Galya
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Galya
10-04-2017
МАМА
Все дневники
ЕЩЁ 63 ДНЯ
27
Активная микрушаночка
ЕЩЁ 4 ДНЯ
Участников: 58
24
Весенние радости
Все конкурсы
статьи
Сравнение ТОП-моделей роботов-пылесосов в 2017 году
1
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
AkkiKama
30 апреля
yui390191392
01 мая
ostmint
01 мая
anastasiaa
01 мая
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Nata-l
65
korowa
65
durvinek
9
Bay
6