SBT Skin Biology Therapy - эксклюзивная косметология / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

SBT Skin Biology Therapy - эксклюзивная косметология

0
5033
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!
Предыдущая новость?
Сила платины в Cellular Serum Platinum Rare
Следующая новость?
Летняя коллекция от VICHY

sbt уход за кожейSBT Skin Biology Therapy - это результат успешного взаимодействия дерматологии и эксклюзивной косметологии.

Идея создания SBT Skin Biology Therapy возникла в знаменитой клинике  DERMATOLOGIKUM HAMBURG. Ее основатель, профессор Волькер Штайнкраус, считается одним из выдающихся дерматологов.

Во время ежедневных бесед с пациентами он не мог до конца понять, каким должен быть наилучший подход к созданию средств по уходу, чтобы они удовлетворяли таким критериям, как безопасность и эффективность.

Вот почему на протяжении нескольких лет он был сосредоточен на исследовании биологических потребностей кожи. Так он выяснил, что, находясь в специальном клеточном флюиде, даже поврежденные клетки имеют способность к восстановлению и самостоятельной регенерации. Благодаря этим открытиям, совместно со знаменитыми швейцарскими лабораториями, он изобрел первые косметические средства на основе биологического клеточного питательного раствора Cell Culture Phase, идеального для кожи.

CELL CULTURE PHASE  - здоровая жизнь кожи

Обычно средства по уходу за кожей создаются на водной основе. В формуле  SBT Skin Biology Therapy вместо воды в качестве основы всех средств используется биологический клеточный питательный раствор Cell Culture Phase, являющийся для клеток идеальной питательной средой и оказывающий положительное влияние на все функции кожи.

 Биологический клеточный питательный раствор Cell Culture Phase включает в себя микронутриенты (питательные вещества), такие как витамины, минеральные соли и микроэлементы. Сочетание этих активных ингредиентов обеспечивает клетки всем необходимым 24 часа в сутки.

Pro-youthing effect   Обновление изнутри

sbt уход за кожейКлетки кожи, которые постоянно снабжаются необходимыми питательными веществами благодаря биологическому клеточному питательному раствору Cell Culture Phase, регенерируются значительно быстрее, чем клетки, не получающие питательных веществ. Самостоятельный процесс регенерации кожи стимулируется и поддерживается биологическим клеточным питательным раствором Cell Culture Phase – кожа восстанавливает себя изнутри.

Было отмечено, что кожа становится более гладкой, а также научно доказана ее способность к оптимальной клеточной регенерации. Биологический клеточный питательный раствор Cell Culture Phase способствует клеточному обновлению и увеличивает уровень увлажнения  кожи.  Результат – это здоровая, сияющая и  заметно обновленная кожа.

Dermatological approach

Большинство средств по уходу за кожей состоят из множества различных  ингредиентов и имеют широкий спектр воздействия на кожу. Искусство  создания дерматологических средств основано на уменьшении количества ингредиентов и включении в состав только необходимых (важнейших) составляющих.

Хорошее средство по уходу должно содержать в себе только те ингредиенты, которые действительно полезны для кожи  и, главным образом, предназначены для удовлетворения ее биологических потребностей. Другими словам, это должен быть состав, максимально приближенный по строению к коже. Необходимо оптимальное сочетание питательных веществ.

Вот почему все средства SBT Skin Biology Therapy не содержат в составе силикона и отдушек.

Средства, защищающие от негативного  воздействия окружающей среды и влияния солнечных лучей, могут применяться тогда, когда это необходимо. Во всех остальных случаях - они заменяются на легкие защитные фильтры и включаются в состав основных средств по уходу.

Все средства разработаны и протестированы в дерматологических лабораториях. Процесс производства средств происходит в фармацевтических условиях.

Герметичность и светонепроницаемость упаковки позволяет свести содержание консервантов к минимуму.

SBT Skin Biology Therapy.   Концепция ухода: для любой кожи, в любое время

SBT Skin Biology Therapy объединяет в себе дерматологические знания и высокое качество косметических средств, тем самым привлекая новую и растущую группу потребителей, которые доверяют компетентности дерматологов в создании эффективных и безопасных средств для кожи, но в то же время эксклюзивных и простых в использовании.

Так как биологический клеточный питательный флюид Cell Culture Phase оказывает положительное влияние на все функции кожи, нет необходимости иметь средства отдельно для дневного и вечернего ухода, мужчин и женщин, молодой и зрелой кожи.

SBT Skin Biology Therapy представляет новый, уникальный взгляд на уход за кожей, который трансформирует сложный принцип действия средств (биологический клеточный питательный флюид Cell Culture Phase) в легкую и доступную концепцию по уходу.

Лицо
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
13-07-2010 Рейтинг: 5033 Просмотров: 5033
Похожие новости
«Национальный приз 2010» - подведение итогов!
0
01
нояб
Линия Sun от System Professional - солнце на ладони
0
30
июня
Эксперимент Dove: Ты красивее‚ чем думаешь
1
25
июня
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Тимофей
2
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Irina60
27 июня
shoko
27 июня
Ebaytoday
28 июня
Юлия89
28 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
13
teddy_bear
7
Nata-l
6