Новый роман Марины Крамер / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Новый роман Марины Крамер

0
1826
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

«Разве так уж важно то, что мы говорим? Важнее то, что делаем, что чувствуем, какие эмоции испытываем. Слова – они ничего не весят и не несут – в определенном смысле – настоящей окраски. Не хочу говорить правду – и не скажу, спрячусь за красивой вязью слов и предложений. А действие... Вот только оно и способно выказать истину».

Так считает Алекс, Призрак Алекс, профессиональный киллер с мировой репутацией и главный герой остросюжетной серии «Танцы на лезвии» от Марины Крамер. Рассуждая так, он едва ли мог предположить, как много жестоких истин ему вскоре откроется и сколь непоправимые действия ему придется совершить. Ещё несколько страниц, и сумасшедший вихрь надвигающейся развязки закружит, сметет его, смешает все мысли и планы и не отпустит до самого конца.

В этой книге читателя ждет опасная квинтэссенция острых ощущений: любовь, страх, погоня, борьба, расплата... А ещё – неопровержимое доказательство того, как полезно бывает вовремя очнуться, послушать себя и отправиться на зов своей интуиции, даже если этот путь покажется темным и страшным.&

Роман «Финальный танец, или Позови меня с собой» действительно насыщен событиями до предела. Чем ближе к развязке, тем круче подбрасывает шахматную доску вместе с действующими фигурами на сюжетных поворотах. Расстановка сил то и дело непредсказуемо меняется. Самые близкие друзья вдруг оказываются вынужденными вести двойную игру, детям становится опасно находиться рядом с родителями, покойники соревнуются с живыми в преподнесении& необычных сюрпризов, а главным врагом прежде непобедимого Алекса становится смертельная болезнь. Словом, здесь поменяется все, кроме одного. Алекс навсегда останется для Марго человеком, взявшим на себя роль ангела-хранителя и исполнившим ее с блеском до самого финала.

Марина Крамер родилась в Красноярске. Получив медицинское образование, она до середины 1990-х работала в больнице. Причем специализация у нее была скорее мужская: нейрохирургия. Опыт работы в «Скорой помощи» позволил Марине изучить психологию людей в экстремальных обстоятельствах. Среди пациентов порой попадались люди, имеющие прямое отношение к криминалу. По объективным причинам Марина оставила медицину и занялась бизнесом. В те времена судьба свела писателя с интересной женщиной, возглавлявшей криминальную группировку. Именно в этот период она начинает писать первую криминальную мелодраму, основанную на реальных событиях.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
27-01-2011 Рейтинг: 1826 Просмотров: 1826
Похожие новости
Почему женщины выбирают не тех мужчин?
0
27
апр
Михаил Самарский «Формула добра»
0
23
июля
Джеймс "Пятьдесят оттенков свободы"
2
11
июня
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
26-04-2017
Вот так и живем...
РусланаК
23-04-2017
О жизни
Nata-l
21-04-2017
Пора на дачу.
Юляшка
На сайте 7 лет, 3 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
17-04-2017
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена...
verba44
На сайте 6 лет, 2 мес.
Дневник Комментарии
verba44
14-04-2017
Приглашаю на Марофон "Лучшие друзья"!
Galya
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Galya
10-04-2017
МАМА
Все дневники
ЕЩЁ 4 ДНЯ
Участников: 58
24
Весенние радости
ЕЩЁ 63 ДНЯ
27
Активная микрушаночка
Все конкурсы
статьи
Сравнение ТОП-моделей роботов-пылесосов в 2017 году
1
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
AkkiKama
30 апреля
yui390191392
01 мая
ostmint
01 мая
anastasiaa
01 мая
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Nata-l
65
korowa
65
durvinek
9
Bay
6