Татьяна Полякова Трижды до восхода солнца / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Татьяна Полякова Трижды до восхода солнца

3
12598
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

…И Стас, и я тянули лямку былого предательства, у каждого оно было свое, но сути это не меняло, и вся последующая жизнь стала искореженной, поломанной, одна беда цеплялась за другую, и конца этому не предвиделось. Проще было искупать свои грехи в одиночестве, чтоб не видеть, как страдает другой. Но сил поступить мудрее и правильнее у меня не имелось. Знать, что он рядом, и не видеть его – чересчур трудная задача. И я уходила и возвращалась вновь.

«Единственная женщина на свете» возвращается. Главное желание героини этого романа Феньки – запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут.

Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу... Чтобы отвлечься, Фенька с головой погружается в расследование обстоятельств смерти Авроры Багрянской. Ее сын не сомневается: матери помогли отправиться на тот свет. Все дело якобы в таинственных мемуарах, где Аврора раскрывает секреты сильных мира сего. Фенька влезла в непростую историю, и свидетельство тому – покушение на ее сестру Агату. Что это – предупреждение или неудачная попытка убрать саму Феньку? А тут еще нашлись охотники за ключами от ее души…& &

В своих авантюрных детективах Татьяна Полякова сочетает преступления и любовную линию, тонкую самоиронию героини и ее готовность к авантюрам, роковые тайны и сильную страсть. Прибавьте к этому неповторимый авторский юмор и умение легко и захватывающе писать о самых запутанных преступлениях, и вы поймете, что неслучайно каждая книга Татьяны Поляковой становится бестселлером.&

Новый роман «Трижды до восхода солнца» – о любви, страсти, предательстве и опасных приключениях. О том, что, отрекаясь от любимого человека, мы, в первую очередь, отрекаемся от себя. Автор мастерски описывает захватывающие дух авантюрные приключения главной героини с редким именем Ефимия. Она любит, а ее избранник любит ее. Казалось бы, вот прямая дорога к свадебным колоколам и сакраментальному, но такому желанному «…жили они долго и счастливо», да?

Но, как и полагается качественному детективу от Татьяны Поляковой, все будет совсем не таким, каким казалось сначала…

«Я слушала его и терялась в догадках, что я делаю в этой кухне в компании человека, которого считаю убийцей. «Господи, – мысленно взмолилась я. – Почему все так нескладно в моей жизни?» «Я тебе не сторож, – ответил Господь. – Своя голова на плечах».

И – продолжение следует…

Татьяна Поляковаосновательница жанра современного российского авантюрного детектива. Родилась во Владимире. Окончила филологический факультет Ивановского государственного университета. 14 лет работала воспитателем в детском саду. Писать начала в 1997 году для собственного удовольствия. В настоящее время романы писательницы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По ее книгам снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень». Татьяна Полякова очень любит путешествовать. Среди ее увлечений – посещение экзотических уголков планеты. Писательница живет во Владимире с мужем Александром.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
28-01-2011 Рейтинг: 12598 Просмотров: 12590
Похожие новости
Блейк Крауч «Темная материя»
0
14
февр
Карен Берг «...продолжение следует...»
5
17
сент
Татьяна Тасуева «Семейная кухня‚ или рецепт счастливого брака»
3
17
июля
Все новости
Комментарии (3)
    untamed
    На сайте 1 год, 1 мес.
    Дневник Комментарии
    untamed 12.06.2016 23:34
    0

    Какой сюжет закрученный.Полякова как всегда написала отлично)))

    Ответить
    Элли
    На сайте 6 лет, 3 мес.
    Дневник Комментарии
    Элли 19.02.2011 21:56
    +3

    На днях прочитала. Классная книга, чем-то напомнила первые призведения Поляковой, здесь и юмор, и интрига и злодеи в конце наказаны. Главная героиня правда слегка мазохистка, но в этой книге у нее обнаружился приятель который будет направлять ее на путь истинный (как он себе это представляет). Стас опять разочаровал, но от него ничего хорошего я и не ждала. Возможно в следующей книге они с Фенькой перестанут валять дурака и будут вместе.

    Ответить
    untamed
    На сайте 1 год, 1 мес.
    Дневник Комментарии
    untamed 12.06.2016 23:35
    0

    Спасибо за отзыв))) Я много книг Поляковой читала и все они очень интересные)))

    Ответить
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Юляшка
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
23-05-2017
В Москве похолодает до 0
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
21-05-2017
День рождения Активного Гражданина (Москва)
Nata-l
16-05-2017
Нужен совет
Юляшка
На сайте 7 лет, 4 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
12-05-2017
Розыгрыш книжек
Интрига
На сайте 4 года, 1 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
09-05-2017
С Днем победы!!!
Nata-l
29-04-2017
Как быстро растут наши дети
Все дневники
статьи
Фотоотчет с XII Международного Салона Авторской Куклы
15
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Ms.America
27 мая
ZZZ
27 мая
Anakondra
28 мая
solnce777
29 мая
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Интрига
7
Nata-l
5
mariaNana
2
Юляшка
2