Татьяна Тронина Нежность августовской ночи / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Татьяна Тронина Нежность августовской ночи

0
1679
Нравится? Делись!

Татьяна Тронина «Нежность августовской ночи» в Издательстве ЭскмоТатьяна Тронина, без преувеличения, один из лучших русскоязычных авторов, пишущих об отношениях, чье творчество читатели давно оценили по достоинству. Ее истории не являются любовными романами в классическом понимании. Каждая книга представляет собой красивый жанровый фьюжн, в разных пропорциях сочетающий приключенческую прозу, психологический, исторический, детективный и собственно любовный роман.

Книга «Нежность августовской ночи» - о тонкостях зарождающегося чувства, об искренности и долге. Главные герои романа Глеб и Евгения смогли поймать свою запоздалую птицу счастья, хотя ничего вначале не сулило благоприятного исхода.

Он – переводчик в издательстве, верный семьянин, сдержанный, невозмутимый, и… глубоко несчастный, хотя и не осознающий этого до конца. Она – уверенная в себе, остроумная и очень талантливая, поставившая крест на своем браке и отдающая всю свою любовь искусству. Между ними, словно пропасть, лежит прошлое. Но оказавшись на залитой солнцем палубе речного трамвайчика, Глеб слишком долго смотрит в глаза незнакомки с фотоаппаратом, пока даже не подозревая о том, что ближайшие сутки перевернут всю его жизнь.

Татьяна Тронина рассказывает свои истории ненавязчиво и тактично, с головой погружая нас в мир, насыщенный цветами, запахами, звуками и эмоциями. Ее герои – это всегда люди с прошлым. Она тонкий психолог, поэтому каждый созданный ею характер обязательно несет на себе печать пережитого опыта, накопленных страхов, предубеждений и надежд.

Профессиональный литератор, опытный сценарист и превосходный драматург, Татьяна Тронина хорошо знает, что надо сделать, чтобы вызвать у читателя яркие эмоции: сопереживание и даже слезы. Но пользуется она этими приемами очень дозировано. «Я люблю глубокие истории любви и отношений, разворачивающиеся на фоне эпохальных исторических событий. Такие, как «Унесенные ветром». В то же время, мне совсем не нравится принцип романа «Поющие в терновнике». КолинМаккаллоу словно поставила себе цель – заставить заплакать даже самого крепкого читателя. И сделала это, постоянно нагнетая напряжение, усугубляя ситуацию, заостряя и без того острые углы. Я читателя всё-таки люблю и вовсе не хочу, чтобы он так переживал. Достаточно, чтоб после прочтения моего романа на следующее утро у человека было просто хорошее настроение», - отмечает автор.

Конечно, в романах Татьяны Трониной случается всякое: и подлые предательства, и большие неприятности, и убийства. Но расставаться с главными героями автор старается на жизнеутверждающей ноте, на правах творца всегда оставляя им право на счастье.

Об авторе:

Татьяна Михайловна Тронина родилась в Москве. Окончила Литературный институт им. Горького. Замужем, есть сын. Татьяна пишет романы о любви, которая случается нечасто, но бывает настоящим подарком судьбы. Кроме того, Татьяна является автором ряда киносценариев. В частности, она победила в конкурсе сценариев кинокомпании «Центр-Партнёршип» (лирическая комедия «Снежный человек»).

В романах Татьяны Трониной есть место тайне, детективной интриге, авантюрным приключениям, безумию, мести, ненависти и нежности. Страсть никогда не бывает наполовину – ей надо отдаться, вместе с героями преодолеть все бурные сюжетные перипетии, приплыть в тихую гавань счастливого финала, вытереть слезы, и прошептать – «Господи, бывает же!…»

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
18-05-2011 Рейтинг: 1679 Просмотров: 1679
Похожие новости
Евгения Михайлова "Длиннее века‚ короче дня"
0
12
мар
Руслан Галлеев "Радио Хоспис"
0
28
апр
Карен Берг «...продолжение следует...»
5
17
сент
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
alena_editor
На сайте 1 год, 2 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
18-01-2017
АНАСТАСИЯ ГРЕБЕНКИНА ПРОВЕДЕТ ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА «САМОМ ЯРКОМ ДНЕ ЗИМЫ LIPTON»
X-fit
18-01-2017
Фасциальные манипуляции
X-fit
17-01-2017
КАК ПРИВЕСТИ ТЕЛО В ТОНУС ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
Надежда_С
На сайте 1 год, 9 мес.
Дневник Комментарии
Надежда_С
14-01-2017
Как сжечь калории...
Интрига
На сайте 3 года, 9 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
11-01-2017
Мои тортики
lady
На сайте 6 лет, 7 мес.
Дневник Комментарии
lady
07-01-2017
Рождество Христово
Все дневники
статьи
Все тонкости отпуска по беременности и родам
1
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Ilona1986
20 января
asay1
20 января
Святая))
20 января
katrina2008
21 января
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
aluska
5
Ksenya
3
ironia
2
Galya
1