Габриэльссон Коломбани Миллениум Стиг и я / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Габриэльссон Коломбани Миллениум Стиг и я

0
856
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!

Ева Габриэльссон, Мари Франсуаза Коломбани «Миллениум, Стиг и я» в Издательстве ЭксмоВ издательстве «Эксмо» выходит откровенная биография автора знаменитой трилогии «Миллениум» СтигаЛарссона, написанная его женой Евой Габриэльссон, вместе с которой они прожили 32 года. Если вышедшая ранее книга Яна Петтерссона была скорее политической биографией писателя без привязки к его личной жизни, то здесь читатели смогут найти все недостающие штрихи портрета этого гениального автора.

Фото Стига и Евы, помещенное на обложке, заставляет вспомнить Джона Леннона и Йоко Оно. Если задуматься, у двух этих совершенно разных пар довольно много общего…

Строго говоря, Ева и Стиг не состояли в официальном браке. Им было хорошо вместе и обоим этого вполне хватало для счастья. Однако гражданский брак в Швеции не дает права наследования, и после смерти Стига Еве не досталось ничего. Она буквально оказалась на улице. Сейчас Габриэльссон борется за права на рукописи мужа. В случае, если суд примет её заявление, Ева обещает приоткрыть завесу тайны над четвертым, к сожалению, неоконченным, томом цикла «Миллениум», который Стиг Ларссон создавал на её глазах, советуясь и обсуждая с& супругой каждую деталь.Остается надеяться, что поклонники цикла всё-таки смогут вновь встретиться с любимыми героями. У будущей книги уже даже есть название - Божье возмездие.

Свою книгу «Миллениум, Стиг и я» Ева начинает с рассказа о том, как они со Стигом обожали кофе. И о том, что теперь она перешла на чай - дико варить только пол кофейника, рассчитанного на двоих. И о том, как ей не хотелось писать эту книгу, и почему все-таки книга была написана.

Ева и Стиг познакомились на собрании национального фронта освобождения Южного Вьетнама, когда ему было 18, а ей 19. С тех пор пара ни разу не расставалась. У них было много общего: оба росли без матерей и, по словам Евы, были воспитаны бабушками «словно в 19 веке, когда репутацию человека составляли не деньги и успех, а честность и умение держать слово».

«Миллениум», прочитанный глазами Евы, - это, прежде всего, рассказ о борьбе за те ценности, которые всю жизнь защищал Стиг Ларссон.В трилогии оказалось зашифровано множество интересных подробностей из личной жизни Стига, и Ева подробно рассказывает об этом, по крупицам восстанавливая трогательную историю жизни, творчества, любви и борьбы за человечность.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
16-06-2011 Рейтинг: 856 Просмотров: 856
Похожие новости
Брюс Кэмерон «И тут появилась Люси»
2
28
нояб
Александра Маринина «Оборванные нити»
1
04
февр
Александра Маринина "Бой тигров в долине"
1
12
мар
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
X-fit
28-03-2017
Фитнес в Новосибирске: старт продаж в клуб бизнес-класса
Юляшка
На сайте 7 лет, 2 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
22-03-2017
Про женщин)
Юляшка
На сайте 7 лет, 2 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
22-03-2017
НОВЫЙ КОНКУРС!!!
Galya
На сайте 7 лет, 3 мес.
Дневник Комментарии
Galya
21-03-2017
ПРОСТО КРАСИВО
Galya
На сайте 7 лет, 3 мес.
Дневник Комментарии
Galya
21-03-2017
ПРЕДЕЛЫ ЖИЗНИ
Юляшка
На сайте 7 лет, 2 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
21-03-2017
100 книг образованного человека
Все дневники
статьи
«Золушка» и «Бал вампиров»: интересные данные и цифры
1
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
VeraS
31 марта
ISETTA
31 марта
vrednaya.89
31 марта
Ira
01 апреля
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
katy
8
BartoAgnessa
3
korowa
2
Юляшка
2