Олег Рой Вдали от рая / Micrusha.ru
Micrusha.ru
Поздравления Рецепты Статьи Новости Имя для мальчика Имя для девочки Семейный фотограф

Олег Рой Вдали от рая

0
1050
Нравится новость? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!
Предыдущая новость?
Антон Чиж "Аромат крови"
Следующая новость?
Эндрю Мэтьюз "Живи легко!"

Олег Рой Представьте себе на минутку, что у вас появилась возможность стать вершителем человеческих судеб. Стала доступна сила, несущая возмездие грешникам, а вам воздающая молодость и силу этих людей. Воспользуетесь ли таким шансом? Возьметесь ли судить других, играя роль бога на земле? Искушение огромно, правда? В самом деле, что плохого в желании сделать мир лучше и получить заслуженную награду за свои труды?

Конечно, в наш прагматичный век мистика не в почете. Всё можно объяснить рационально, утверждают скептики. Каждый сам хозяин своей жизни, добавляют они. Но, хотим мы того или нет, различные проявления непознанного всё равно стучатся в наши двери. Причем порой так настойчиво, что списывать непознанное со счетов уже нельзя…

В своем новом романе Олег Рой приглашает читателя порассуждать о том, так ли невозможна мистика в обычной жизни. Писатель приподнимает завесу над зыбким миром потустороннего и дарит читателям прекрасную историю любви, которую не смогла сломить даже самая темная магия.

Древняя магия может стать опасным оружием в руках человека, которым движет неодолимый инстинкт самосохранения.Уважаемый врач, достойный член общества и потомственный дворянин, навсегда изменился после встречи с деревенской колдуньей. Изучив ее ремесло, он нашел способ вечно поддерживать в себе силу и молодость, забирая жизненную энергию у успешных молодых людей.

Увы, цена, которую платят его невольные «доноры», непомерно велика. Растущее раздражение, тупая боль в сердце и угасание воли к жизни – и человек уже отрезан от всех радостей жизни. В мире по-прежнему есть место детским улыбкам, солнечным зайчикам, рукопожатиям друзей, и только он остается вдали от этого рая.

« – Пусть ты и не стремишься к богатству, – согласился невидимый оппонент. – Но это нисколько не оправдывает тебя. Ты силен, бодр и даже, можно сказать, молод лишь потому, что украл все это у других. У тех, кому оно принадлежало по праву. И сам говоришь, что взял это только для того, чтобы снова и снова красть чужие жизни!

– Это не кража, а возмездие, – человек издал что-то похожее на смешок. – Своеобразное наказание за грехи. Ты же знаешь, моя технология позволяет иметь дело лишь с теми, кто грешен.

– А ты мнишь себя Богом и берешь на себя право решать, кто в чем грешен и кто и за что должен быть наказан? – голос переместился теперь ближе к камину и звучал саркастично.

– Ну а если и так? – усмехнулся человек в кресле. – Если технология, которую я изобрел, действительно приблизила меня к богам?»

Об авторе:

Олег Юрьевич Рой – культовый писатель современной психологической прозы. Автор более чем двух десятков книг различных жанров, Олег Рой награжден «Золотым рыцарским крестом доблести и чести» за вклад в литературу и благотворительность. Многие его произведения переведены на европейские языки, некоторые из них стали бестселлерами в разных странах. В настоящее время Олег Рой является ключевым автором издательства «Эксмо». Cуммарный тираж его книг приблизился к 3 миллионам экземпляров.

Писатель живет в Москве, профессионально занимается кино, серьезно увлекается фотографией. Роман Олега Роя «Дом без выхода» был экранизирован известной голливудской киностудией «Miramax» (США) в 2006 году4-х серийный фильм демонстрировался по каналу «Россия».

Фильм «Индус», снятый по роману «Улыбка черного кота», в 2011 году был удостоен премии «Лучший телевизионный драматический сериал» 51-го Международного телефестиваля в Монте-Карло.

Книги Олега Роя – это основанные на реальных событиях и характерах романы о сильных людях. Его произведения помогают читателю стать увереннее, понять окружающих людей, а главное – себя самого. Романы Олега Роя дарят веру в то, что лучшее всегда впереди и у каждого есть шанс все исправить. «Судьба даёт шанс…поРой» - гласит многообещающий слоган автора! Олег - прекрасный психолог, каждой страницей своей книги он умело подводит читателя к открытию новых точек зрения на себя.

Благодаря этим качествам романов продажи его книг на сегодняшний день стремительно растут. Женщины, составляющие большую часть читательской аудитории, не остаются равнодушными к тонкому психологизму произведений Олега Роя, к трепетному отношению автора к семье, верности, детям.

Книги
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
05-07-2011 Рейтинг: 1050 Просмотров: 1050
Похожие новости
Сара ДЖИО «Утреннее сияние»
10
19
июля
Джеймс "Пятьдесят оттенков свободы"
2
11
июня
Ирина Муравьева "Холод черемухи"
0
07
февр
Все новости
Комментарии (0)
Пока никто не оставил здесь комментарий! Хочешь быть первой?
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
Nata-l
17-06-2017
Люди в белых халатах!!!
Юляшка
На сайте 7 лет, 5 мес.
Дневник Комментарии
Юляшка
15-06-2017
Новый конкурс в Instagram
Maria_Editor
02-06-2017
Детские праздники
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
01-06-2017
Хочу спросить про отправку сообщений с мобилки
alena_editor
На сайте 1 год, 7 мес.
Дневник Комментарии
alena_editor
01-06-2017
Магнат собрал Российских звёзд в Каннах, чтобы отметить свой День Рождения!
Интрига
На сайте 4 года, 2 мес.
Дневник Комментарии
Интрига
31-05-2017
День защиты детей - 1 июня!
Все дневники
статьи
Пудры для лица Eveline и Essence. Обзор, сравнение, свотчи.
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Irina60
27 июня
shoko
27 июня
Ebaytoday
28 июня
Юлия89
28 июня
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
korowa
17
Юляшка
13
teddy_bear
7
Nata-l
6