Micrusha.ru
tort -ptichie moloko.
7
2250
Нравится рецепт? Оцени!
Войди или зарегистрируйся
Нравится? Делись!
Войди или зарегистрируйся
Предыдущий рецепт
Улыбка негра
Следующий рецепт
tort-biskvit s zefirnoi prosloikoi
Ингридиенты
sahar 400 гр

 14-yaic,400gr.-sahara,200gr.muki,200gr.sliv.maslo,200ml.moloka,30 gr.jelatina.spekti biskvit s 4 yaic,razrezati ego na 2 chyasti. sdelati krem-yaica 10 shtuk ,jeltki rastereti s saharom,dobaviti muki,moloka,i postaviti na vodyanuyu banyu,zagustelo-snyati,i ostuditi. otdelino vzbiti belki,rastopiti maslo-i dobaviti snachyala maslo v krem,potom jelatin rastoplenii a v konce vzbitie belki. i zaliti etim odin korj,a sverhu polojiti drugoi,i postaviti v holodilni,chtob zastilo-ptichie moloko. potom s verhu zaliti rastoplenim shokoladom,i ukrasiti slivkami,ili kremom iz belkov.

Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
25-01-2011 Рейтинг: 2250 Просмотров: 3255 2 400 калорий Время приготовления 03:00
Похожие рецепты
Овсяное печенье
4
ТОРТ "ВЕСНА"
2
Пирожное "Клубничный поцелуй"
1
Все рецепты
Комментарии (7)
    Интрига 01.02.2015 19:20
    0

    Выглядит красиво! Сама не повторю..angry

    Ответить
    shoko 31.01.2011 12:04
    0

     

    suzukinata, никто не сравнивает ваш торт с ничтожеством. Просто рецепт - это не только входящие ингредиенты, но и ход работы над изделием. Как профессионал вы это понимаете, так добавили бы хотя бы один рецепт, соответствующий требованиям - никто бы и не сомневался в вашем авторстве.  Я же блюда оцениваю не столько с точки зрения их эстетического вида (хотя и это немаловажно), сколько с позиции их  вкусовых качеств и пользы/вреда здоровью. Повторюсь: это дело вкуса. Вероятно, вы читаете через строчку!!! Не нужно негатива! Или вы не согласны с тем, что можно овладеть искусством украшения кондитерских изделий? Но вы же овладели этим искусством, и другим это под силу!!!

    Ответить
    suzukinata 28.01.2011 17:44
    -3

    kto ne verit ili somnevaetsya v proizvedenii moego iskustva-zaidite v anketu,i posmotrite moi fotki ,s tortami.....

    Ответить
    suzukinata 28.01.2011 15:06
    -3

    devushka-shoko,ne nado moi tort sravnivati s kakim to nichtojestvom?!!!!!!!!!!!!!!vo pervim plastikovaya podstavka vnizu-potomuchto etot tort ya gotovila na prodaju,poetomu na podstavle,i v korobku. a za to chto on kak to viglyadit ne tak?,eto ne vam suditi.,, poprobuite sami takoi sdelati-a potom budete menya osujdati !a sam hod izdeliya-kak vi napisali,to tam mesto ne hvatit-chtob podrobno napisati ego prigotovleniya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    shoko 27.01.2011 12:06
    0

     Думаю, можно, нужно только овладеть искусством украшения из кондитерского шприца или мешочка при помощи разных насадок. Дело опыта! Я лично не люблю искусственные кремы из пакетированных растительных сливок или жирные крема из сливочного масла. Но это дело вкуса каждого. 

    Ответить
    Interes 27.01.2011 11:55
    +3

    согласна, очень тортик на магазинный похож.. но выглядит очень красиво)) интересно, можно самой такой приготовить?

    Ответить
    shoko 27.01.2011 09:34
    0

     Вы уж извините, но складывается впечатление, что Вы либо купили тортики (пластиковая подставка не убрана), либо понятия не имеете, как эти изделия печь. Сам-то ход приготовления где? Или все должны домысливать?

    Ответить
Чтобы оставлять оценки и комментарии войди или зарегистрируйся
Последние дневники
PinaCcollada
24-04-2015
маммопластика: за и против!
PinaCcollada
24-04-2015
Кто делал пластические операции???
nata110687
24-04-2015
"Крепкие" мыльные пузыри своими руками
nata110687
24-04-2015
Мир вокруг нас...
Интрига
22-04-2015
Фитнес для беременных женщин
Интрига
22-04-2015
Йога для беременных
Все дневники
статьи
Новый Ariel гель: ухаживает как порошок
0
Все статьи
БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Raduga_Snov
29 апреля
AkkiKama
30 апреля
ostmint
01 мая
yui390191392
01 мая
АКТИВНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Интрига
16
PinaCcollada
8
БрюнеДко
4
nata110687
4