Ингредиенты

Сливки пастеризованные 20,0% жирности
200 гр.
Кокосовая стружка
200 гр.
Шоколад молочный
300 гр.
Сахар
85 гр.
Масло сливочное
50 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
3930 калорий

Растопить сливочное масло, сливки и сахар на маленьком огне, но не кипятить. Убираем с огня. Добавляем кокосовую стружку и хорошенечко перемешиваем. Всю эту массу выложить в форму (например на протвень), покрыть бумагой и убрать в холодильник или морозильник на 1 час. После проделанного нарезаем получившееся на батончики и убираем в холодное место на ночь. Можно и в морозильник на несколько часов. Дальше, берем плитку молочного шоколада, ломаем на кубики в тарелочку, наливаем рафинированное масло без запаха(пара столовых ложек) и на 40секунд в микроволновую печь. После размешать это все. Сделанные ранее батончики поливаем этим шоколадом. Можно положить на вилку и облить. Глазурь хорошо схватывается с холодным батончиком. После раскладываем готовые баунти на фальгу) И все)