Ингредиенты

Баклажаны
1 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
1 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь красная
1 шт.
Перец Чили
10 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Порций:
3
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
452 калорий

Рецепт приготовления тушеных баклажанов с овощами:

1. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, а затем каждый кружочек на четвертинки.

2. Лук репчатый, баклажаны, перец и помидор нарезать мелкими кубиками.

3. На растительном масле обжарить морковь в течение 3 минут, затем выложить остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу.

4. Жарить овощи, помешивая, еще в течение 10-15 минут.

Тушеные баклажаны с овощами готовы. При подаче на стол можно добавить в готовое блюдо кинзу.

Приятного аппетита!