Ингредиенты

Яйцо куриное
2 шт.
Картофель
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Кетчуп
1 ст.л.
Порций:
1
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
713 калорий

Рецепт приготовления яично-картофельного тандема:

1. Картофель вымыть и сварить “в мундире”.

2. Должаться, пока картофель остынет. Затем чайной ложкой с острыми краями выбрать серединку, делая тем самым картофельные лодочки.

3. Смазать маслом подготовленный картофель изнутри и снаружи (внутри для сочности, снаружи для красивой корочки).

4. Аккуратно, чтоб не повредить желток, вбить в картофель по одному яйцу, слегка посолить и поперчить.

5. Запечь до готовности в разогретой духовке.

Яично-картофельный тандем готов. Подавать готовое блюдо можно с зеленью и кетчупом.

Приятного аппетита!