Ингредиенты

15 мл.
Сок грейпфрутовый
15 мл.
Грейпфрут
1 шт.
3 мл.
40 мл.
Порций:
1
Время приготовления:
00:30
Калорийность:
93 калорий
  • Положить грейпфрут и веточку розмарина на дно смесительного стакана и тщательно растолочь мадлером( подсказка: можно взять толкушку)
  • Добавить в смесительный стакан остальные ингредиенты и смешать все в шейкере( подсказка: специальная емкость позволяющая качественно смешивать ингредиенты коктейлей и напитков)        
  • Процедить через стрейнер(подсказка: барное ситечко, предназначенное для фильтровки коктейля от кусочков фруктов и льда) в бокал, доверху наполненный льдом.
  • Украсить долькой (!) грейпфрута и веточкой розмарина. Лучше и тем и тем 🙂

ЗЫ: фото не мое 🙁