Ингредиенты

Свинина (окорок)
500 гр.
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная высш. сорта
150 гр.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь красная
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Майонез лёгкий
2 ст.л.
Порций:
4
Время приготовления:
01:30
Калорийность:
2816 калорий

Мясо разрезать на порционные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить по вкусу.

Взбить яйца, посолить, поперчить. Обвалять мясо в яйце, обжарить.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.

В форму выложить слоями: обжаренное мясо, лук, тертую морковь, сверху полить майонезом, можно посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!