Ингредиенты

1 ст.л.
Тимьян
50 гр.
1 л.
Лавровый лист
2 шт.
Чеснок
4 шт.
Масло растительное
4 ст.л.
Свиная рулька со шкурой
1 кг.
Порций:
Время приготовления:
02:00
Калорийность:
0 калорий

1. Рульку необходимо промыть в проточной теплой воде и отварить в большом количестве воды с шалфеем (1/4 от всего необходимого в рецепте количества), лавровым листом и солью (1/3) в течение 30 минут.
2. Затем вынимаем рульку из бульона и делаем надрезы на коже. 
3. Готовим смесь из свежего чеснока, соли,шалфея, тимьяна и растительного масла. Получившейся смесью хорошенько смазываем надрезанную и еще теплую рульку. Затем помещаем её в глубокий противень и на 1/2 заливаем бульоном, в котором она варилась. Ставим емкость в предварительно разогретую до +180 С духовку и готовим в течение 1ч. 20 мин. Периодически поливаем рульку пивом и мясным соком с противня.