Ингредиенты

Курица (филе)
500 гр.
Сыр голландский
100 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная I сорта
5 гр.
Сметана 15,0% жирности
300 гр.
Масло сливочное
5 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
1890 калорий

1. Лук обжарить на масле вместе с грибами. 

2. Курицу отварить и порезать мелкой соломкой. 

3. Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло‚ размешать‚ влить сметану‚ посолить‚ поперчить‚ перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.

4. В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы‚ залить сметанным соусом‚ посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут. 

  5. А вот теперь а-ля рус. В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов‚ для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
   Но это, конечно не обязательно. Традиционный вкус только с грибами и курицей также восхитителен.

Я даже не знаю в каком варианте вкуснее)))