Ингредиенты

Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
250 мл.
Яйцо куриное
4 шт.
Маргарин для выпечки
150 гр.
Дрожжи
20 гр.
Мука ржаная
500 гр.
Соль поваренная пищевая
0.25 ч.л.
Курица (филе)
300 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
2 ст.л.
Огурец соленый
50 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
04:00
Калорийность:
3907 калорий

Рецепт приготовления пиццы с курицей:

1. Подогрей 1 стакан молока, растопи маргарин, затем смешай 2 яйца, сахар и  соль.

2. Смешай муку и дрожжи, влей массу в муку. Затем замеси тесто для пиццы и оставь его на 3 часа в тепле. Когда тесто поднимется, то можно приступать к начинке пиццы.

3. Выложить тесто на на смазанную маслом сковороду (противень), затем 300гр сырого куриного филе, нарезанного мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый)

4. Выложить на филеравномерно 2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука, все это полить томатным соусом (кетчупом).

5. 1 небольшой соленый огурец очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и выложить сверху

6. 2 вареных яйца нарезать мелкими кубиками и выложить сверху, все залить майонезом и поставить в духовку со средним жаром на 1 час.

Пицца с курицей готова! Приятного аппетита!