Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
Сельдерей
100 гр.
Изюм кишмиш
50 гр.
Вино десертное
100 мл.
Грецкий орех
50 гр.
50 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
647 калорий

Этот легкий и витаминный салат  я рекомендую на весенний завтрак 😉

Способ приготовления:

1. Вымыть изюм и залить его вином и дать пропитаться.

2. Яблоки разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на 2 дольки. Режем на кубики не менее 1 см. Кладем яблоки в миску и сразу добавляем к ним 2-3 столовых ложек натурального йогурта, чтобы они не потемнели.

3. Стебли сельдерея режем на кусочки толщиной 2—3 мм , и добавляем к яблокам. Добавляем оставшийся йогурт и даем немного настояться.

4. Выкладываем на тарелку листья шпинат, (можно использовать любые листья салата).

5. Добавляем изюм к яблокам и сельдерею, хорошенько размешиваем и выкладываем горкой на тарелку.

6. Украшаем грецкими орехами.

7. И всё готово! Приятного аппетита! 😉