Ингредиенты

Картофель
3 шт.
Курица (филе)
400 гр.
Яйцо куриное
3 шт.
Огурец парниковый
3 шт.
Сыр твердый
100 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
5 ст.л.
Порций:
8
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
2218 калорий

Куриное филе промыть и варить в подсолённной воде до готовности.Подготовленное филе остудить, мелко порезать.Картофель отварить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.Отделить белки от желтков.Белки нарезать соломкой, а желтки натереть на тёрке.Огурцы и лук очистить и мелко порезать.Сыр натереть на тёрке. 

Подготовленные продукты выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель, лук, половина куриного филе, яичный белок, огурцы, оставшееся куриное филе, сыр.Каждый слой посолить и смазать майонезом. 

Украсить желтком и мелко порезанной зеленью укропа и петрушки. 
Сверху украсить "цветами" из яичных белков, моркови и перьев лука.