Ингредиенты

Говядина (филейная вырезка)
500 гр.
Рис белый
200 гр.
Грецкий орех
100 гр.
Соус ткемали
150 гр.
Лук репчатый
150 гр.
Чеснок
4 шт.
Хмели-сунели
2 ч.л.
Перец красный сладкий
1 шт.
Порций:
6
Время приготовления:
02:00
Калорийность:
2881 калорий

Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Зальем мясо 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко, грецкие орехи измельчим блендером или ножом.

В готовый бульон засыпим рис, варим 10 минут. Лук обжарим на растительном масле и добавим его в бульон, также добавим орехи и соус, затем хмели-сунели и перец, солим по вкусу и варим 5-7 минут.

В конце варки добавим выдавленный  чеснок, убираем с огня и дадим настояться 10-20 мин. под крышкой.

Приятного аппетита от Микруши!