Ингредиенты

Печенье Курабье
250 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Желатин пищевой
20 гр.
Йогурт 3,2% жирности
1000 гр.
2 шт.
Порций:
4
Время приготовления:
00:45
Калорийность:
2249 калорий

Печенье измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом, выложить печенье и поставить на 20 минут в морозилку. Из пакетиков желе разных цветов приготовить желатиновую массу, вылить в отдельные миски. Поставить в холодильник на 40 минут. Вынуть желе из мисок и нарезать. Желатин развести в теплой воде и оставить на 10 минут. Затем поставить на водяную баню и нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, влить желатиновый раствор в йогурт. Выложить желе на корж из печенья, затем вылить йогуртовую массу, разровнять. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, вынуть из формы и подавать на стол.