Ингредиенты

Бананы
2 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье, ацидофильное дрожжевое 3,2%
50 л.
Масло сладко-сливочное «Бутербродное»
2 гр.
Мука пшеничная высш. сорта
15 гр.
Сахар
10 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
00:45
Калорийность:
29101 калорий

Итак,ингридиенты:

Яйцо-1 шт.

Сахар-песок-1 ст.

Бананы 2-3 шт.

Масло растительное 1/4 ст.

Сода,разрыхлитель,корица-по 0,5 ч.л.

Молоко-1/4 ст.

Мука-1,5 ст.

Яйцо взбить с сахаром,добавить растёртые бананы, содыу разрыхлитель, и корицу.Всё хорошо размешать,всыпать муку и в самую последнюю очередь — молоко.Формочки заполнить на 2/3.Выпекать при t-200, около 20 мин.

При выпечке маффины издают очень приятный,немного терпковатый аромат.Они очень нежные на вкус,и долго не черствеют!

Приятного аппетита!

Банановые маффины