Ингредиенты

Мука пшеничная высш. сорта
200 гр.
Яйцо куриное
5 шт.
200 гр.
Яблоки
500 гр.
Пищевая сода
1 ч.л.
Сахар ванильный
1 ч.л.
Творог мягкий диетический, нежирный
200 гр.
Порций:
8
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
2366 калорий

 Все ингридиенты кроме яблок смешиваем блендером. Яблоки очищаем от кожуры и косточек и нарезаем кубиками. Форму смазываем растительным маслом и заливаем 1/3 часть теста в форму‚ затем половину наших яблочек‚ затем 1/2 оставшегося теста‚ оставшиеся яблоки и заливаем остатками нашего теста. Ставим в разогретую духовку (200градусов) на 50-60 мин. Духовку не открываем до конца выпекания. Готовность блюда можно определить по румяной корочке.