Ингредиенты

Яйцо куриное
3 шт.
Сахар
150 гр.
Мука пшеничная I сорта
250 гр.
Масло подсолнечное
100 гр.
Морковь красная
250 гр.
Ванилин
10 гр.
10 гр.
Лимон
1 шт.
Сахарная пудра
150 гр.
Порций:
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
3278 калорий

    1. Морковь и цедру лимона терем на мелкой терке. 

    2. Масло, сахар и яйца взбиваем в миксере.

    3. Смешать 2 первых пункта.

    4. Ко всему выше сказанному добавить муку, перемешанную с ванилином и разрыхлителем.

    5. Хорошенько перемешать. Отправляем в духовку минут на 40.

    6. Сок одного лимона размешать с сахарной пудрой . (Пудру всыпать постепенно). Хорошенько перемешиваем. И смазываем остывший пирог. Эта смазка должна как бы застыть.

   Не смотря на то, что пирог простоял всю ночь на столе — он не  засох, не зачерствел. Он был очень мягким , нежным и вкусны. На вид — пирог как пирог. Но на вкус-божественно. Никогда не думала, что из морковки можно сделать такое чудо!

    Приятного аппетита!!!