Ингредиенты

Масло сливочное
125 гр.
Сахар
200 гр.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко пастеризованное 3,2% жирности
100 мл.
Мука пшеничная высш. сорта
400 гр.
10 гр.
Вишня
500 гр.
Порций:
10
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
2832 калорий

Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, вливаем молоко. Все хорошо перемешиваем. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем тесто. Перекладываем его в форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой, раскладываем сверху вишню. Посыпаем вишню штрейзелем. Для штрейзеля смешиваем вместе следующие ингредиенты: 25 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахарной пудры и 0,5 ч.л. корицы — должна получиться крошка.

  Выпекаем в разогретой до 200 градусах духовке 40-60 минут.

Приятного аппетита!