Ингредиенты

Кабачок
300 гр.
Сыр мягкий
150 гр.
Курица (грудка)
200 гр.
Бекон
250 гр.
Колбаса вареная отдельная
50 гр.
Салат
50 гр.
Соус томатный
10 гр.
Соль поваренная пищевая
1 гр.
Перец душистый
1 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
00:45
Калорийность:
2156 калорий

Кабачки нарезать кружочками, посолить-поперчить по вкусу и 15 минут обжаривать в 2 ст.л. оливкового масла. Сыр моцарелла (можно и другой сыр тонко нарезанный) нарезать кружочками. Каждое из 6 небольших филе куриных грудок надрезать, развернуть и посолить по вкусу. 3 полоски бекона положить на доску вплотную друг к другу, на них выложить филе, на него — сыр, потом кабачок, а на него -ломтик колбасы мортаделла (можно любую вареную в н/о) и свернуть филе в виде рулета. То же самое с теми же ингредиентами проделать ещё 4 раза. 

Рулеты обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла 15 минут, переворачивая, а затем поместить в форму и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Подать на листьях зеленого салата с томатным соусом.