Грядущую зиму La Taverna – ресторан с теплой, по-настоящему средиземноморской атмосферой, — предлагает встречать с блюдами из нового меню, которые не только повысят настроение в зимний сезон, но и согреют и насытят.

Тем, кто считает, что ужин не ужин без сочного и аппетитного мяса, советуем обратить внимание на стейк рибай с хрустящими овощами и сморчками: идеальная прожарка и потрясающее сочетание хрустящих овощей и нежных сморчков. Кстати, готовится стейк на углях.

La Taverna

Любителям дичи рекомендуем попробовать вырезку оленя, приготовленную с фуа-гра, сосновыми шишками и белыми грибами: сочная оленина, аромат соснового дымка и душистых лесных грибов не оставит никого равнодушным.

вырезка оленя

Нежного ягненка для вас приготовят на углях с хумусом из кунжута и инжиром: настоящее средиземноморское блюдо, впитавшее в себя весь вкус и аромат средиземноморья. Идеальное сочетание инжирной сладости, терпкости хумуса и нежной мясной текстуры.

Если вы пришли в ресторан с другом или пригласили любимую на романтический ужин, обязательно попробуйте лопатку ягненка в собственном соку, с печеным баклажаном и соусом тархун. Блюдо рассчитано на двоих, а сомелье посоветует вам идеально подходящее вино: винная карта La Taverna поистине впечатляет.

la taverna

Для тех, кто в любой сезон предпочитает мясным блюдам дары моря рекомендуем начать с салата с печенью трески с горчичной заправкой. Как известно, печень трески – идеальный источник витамина Д, которого всем нам не хватает зимой.

салата с печенью трески с горчичной заправкой

В качестве основного блюда выберите филе морского черта с морепродуктами, приготовленное «Аль Карточчо» — в «конверте»: блюдо готовится практически на пару, а рыба сохраняет свою сочность и насыщенный вкус, она практически тает на языке.

филе морского черта с морепродуктами

Поклонникам итальянской пасты настоятельно советуем фарфале с ракушками и гребешком в винно-шафрановом соусе. Душевное блюдо с согревающим пряным вкусом.

фарфале с ракушками и гребешком в винно-шафрановом соусе

Ну а если вы строго следите за калорийностью своего рациона – обратите внимание на севиче-ассорти из морепродуктов в цитрусовой заправке: гребешок, лосось, тунец, креветки и лангустины богаты белками, и содержат очень мало калорий.

Ресторан La Taverna

Москва, Шмитовский проезд, д.3 с.1А

+7 (495) 798-72-27

+7 (495) 605-76-8

Работает круглосуточно