Так хочется каждый день радовать близких аппетитными и питательными угощениями! Но как готовить их легко и быстро при современном насыщенном ритме жизни?
Шеф-повара Knorr раскрывают российским хозяйкам секрет настоящего домашнего вкуса, представляя новинки в категории «На второе» в уникальном формате желе без глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Четыре варианта нового желе Knorr «На второе» станут незаменимыми помощниками в приготовлении по-домашнему вкусных блюд: куриного строганова с белыми грибами, бурритос по-мексикански, жульена по-домашнему и рыбы в сливочном соусе со средиземноморскими травами.
Домашний вкус: четыре аппетитных блюда
Ежегодно в России готовится около 32 млрд вторых блюд, причем неизменной популярностью пользуются строганов, жульен и рыба. Поэтому шеф-повара Knorr решили предложить российским хозяйкам интересные идеи для приготовления любимых блюд в оригинальном исполнении, а также классический рецепт мексиканской кухни, который приятно разнообразит семейное меню.
Инновационный формат: желе в удобной упаковке
«На второе» в формате желе — уникальная инновация Knorr, созданная из натуральных ингредиентов путем долгого томления. Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Каждая упаковка рассчитана на приготовление четырех полноценных порций блюда.
Современный состав: без искусственных добавок
Новое желе Knorr «На второе» не содержит глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Рецептура включает натуральные ингредиенты и соль — известный с давних времен естественный консервант, а в технологии производства присутствует пастеризация. Поэтому желе может храниться в закрытой неповрежденной упаковке 12 месяцев даже без холодильника.
Куриный строганов с белыми грибами — знакомое с детства блюдо, которое шеф-повар Knorr рекомендует сделать особенно вкусным и питательным, приготовив аппетитную курочку в ароматной сливочной подливе с белыми грибами. Желе Knorr «На второе» содержит настоящие белые грибы и придает блюду невероятно нежную текстуру, неподражаемый домашний вкус и головокружительный грибной аромат.
Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов. Желе Knorr «На второе» позволяет приготовить знаменитые бурритос — именно такие, какими их делают в Мексике!
Жульен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. А шеф-повар Knorr разработал специальный рецепт полноценного блюда — сытного жульена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами. Желе Knorr «На второе» из отборных белых и лесных грибов, зелени и особых специй для соуса придает угощению приятную густую консистенцию, манящий вкус и роскошный аромат.
Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами — новая вариация на тему любимых в России рыбных блюд. По рецепту шеф-повара Knorr любая рыба — белая или красная, свежая или замороженная — превращается в сочное питательное лакомство. Желе Knorr «На второе» с базиликом, орегано, розмарином и тимьяном делает рыбу невероятно нежной и дарит ей пикантный пряный аромат изысканных специй.