Ингредиенты
Мука пшеничная I сорта
600 гр.
Сахарная пудра
5 ст.л.
5 ст.л.
6 шт.
500 гр.
150 гр.
Дрожжи
20 гр.
Груша
2 шт.
2 шт.
2 шт.
Киви
2 шт.
400 гр.
Кокосовая стружка
10 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
01:30
Калорийность:
2407 калорий
- 1. Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой и какао.
- 2. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца.
- 3. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок.
- 4. Добавить масло, дрожжи и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде.
- 5. Сделать начинку: порезать мелкими кусочками яблоки, груши, киви и банан, смешать со всбитыми сливками.
- 6 Готовый десерт полить горячим шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
- 7. Можно украсить листочком мяты
Девочки, берегите фигуру. Это страшно вкусно, настолько, что нельзя оторваться!!!!
Приятного аппетита!