Ингредиенты

Кабачок
1 шт.
Майонез
2 ст.л.
Семга свежая
150 гр.
Чеснок
0.5 шт.
Сухари
50 гр.
Масло оливковое
3 ст.л.
Порций:
Время приготовления:
00:25
Калорийность:
1309 калорий

Хочу поделиться быстрым и несложным рецептом приготовления кабачков и рыбки:

Первое. Берем рыбу (любую по вкусу) режем ее на средние куски, панируем их в смеси из соли и панировочных сухарей. Обжариваем рыбу на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности.

Второе. Моем кабачок, реже его на пластины, обжариваем на сковородке, так же на оливковом масле.

Можно использовать обычное растительное, но я давно уже перешла на оливковое — и вкуснее и полезнее =)

Третье. Смазываем кабачок майонезом или сметаной и добавляем чесночка. И заворачиваем в эту пластинку рыбу рулетиком.

Ну вот и все — рулетики из кабачков с рыбой готовы!