Ингредиенты
													Грибы жаренные												
												
													700 гр.												
											
													Лук репчатый												
												
													2 шт.												
											
													Курица (филе)												
												
													900 гр.												
											
													Картофель отварной												
												
													400 гр.												
											
													Сыр голландский												
												
													100 гр.												
											
													Майонез лёгкий												
												
													200 гр.												
											
												Порций: 
											
											
												Время приготовления: 
											
											
												01:00											
										
												Калорийность: 
											
											
												3565 калорий											
										Обжарить грибы с луком. Куриное филе порезать кусочками, обжарить на сковороде до полу готовности (или можно до полной готовности)
в форму для запекания выкладываем курицу, затем грибы с луком, сверху отварной картофель. Смазываем майонезом, сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!