Ингредиенты
Порций:
4
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
0 калорий
Сливки — 500 мл.
Молоко — 250 мл
Сахарная пудра — 100 г
Сок малины — по вкусу
Яичный белок — 2 шт
Соль — по вкусу
Палочки, формочки.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Понемногу вливать молоко, не переставая взбивать.
Белки взбить с солью и ввести в сливки осторожно перемешивая. Масса должна получиться густая и воздушная.
Добавить сок малины и все тщательно перемешать. Разлить по формочкам. В моем случае — по стаканам. Вставить палочки. Я взяла палочки от суши.
Отправить в морозилку на 3 часа.
Наслаждение вкусом гарантировано! Приятного аппетита!