Ингредиенты

Порций:
4
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
0 калорий

Сливки — 500 мл.

Молоко — 250 мл

Сахарная пудра — 100 г

Сок малины — по вкусу

Яичный белок — 2 шт

Соль — по вкусу

Палочки, формочки.

Сливки взбить с сахарной пудрой. Понемногу вливать молоко, не переставая взбивать.

Белки взбить с солью и ввести в сливки осторожно перемешивая. Масса должна получиться густая и воздушная.

Добавить сок малины и все тщательно перемешать. Разлить по формочкам. В моем случае — по стаканам. Вставить палочки. Я взяла  палочки от суши.

Отправить в морозилку на 3 часа.

Наслаждение вкусом гарантировано! Приятного аппетита!