Ингредиенты
300 гр. молочного шоколада, ломаем на кусочки, добавляем 30 гр. сливочного масла и ставим на паровую баню, шоколад должен размякнуть, но не растаять в миске на паровой бане. Затем выкладываем шоколадную массу разделочную доску, покрытой пергаментной бумагой и формируем лопаточной форму сердца. И ставим в холодильник на 10 мин. И пока застывает сердце из молочного шоколада не теряя времени ставим вторую паровую баню и ломаем туда белый шоколад, с добавление 30 гр. сливочного масла . После того, как белая шоколадная масса растаяла, её надо выложить поверх шоколадного сердечка, придать форму сердца. Сверху присыпаем толчёным орехом и убираем в холодильник на 10 мин.Украшаем нарезанными фруктами по бокам и апельсином в середине сердца. Всё. Блюдо готово. Приятного аппетита!