Ингредиенты

Творог мягкий диетический, нежирный
500 гр.
Сметана 10,0% жирности
100 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
2 ст.л.
Сахар ванильный
2 ст.л.
Масло сливочное
10 гр.
Смородина черная
100 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
1036 калорий

Манку залить водой, оставить на 10-15 минут.Смешать в блендере творог, яйцо, сахар.В получившуюся массу добавить смесь с манкой, всё тщательно перемешать.Смазать сливочным маслом форму, на дно положить ягоды смородины, сверху творожную массу.Сровнять поверхность, смазать сметаной.Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов, пока верх не станет золотистого цвета.