Ингредиенты
Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки. Грибы можно использовать свежие или замороженные или сушёные.
Цуккини нарезать брусочками (цилиндриками) примерно 3 см длиной. Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.
Грибы мелко нарезать. Мякоть цуккини мелко нарезать. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, следом добавить грибы. Добавить мякоть цуккини. Перемешать, посолить, поперчить, жарить около 25 минут. Добавить рис отварной, перемешать, убрать с огня. Немного остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Бочонки нафаршировать начинкой. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при 180 градусах в течении 25-30 минут.
Вместо сыра начинённые бочонки можно сверху полить сметаной, томатным соусом или майонезом — на ваш вкус или положить сверху ломтик помидора. 2-3 порции.