Ингредиенты
Чеснок
4 шт.
Сметана 10,0% жирности
200 гр.
Кефир 0%
100 гр.
Соль поваренная пищевая
0.5 ч.л.
Капуста цветная
600 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
654 калорий
Рецепт приготовления цветной капусты с чесночным соусом “Рекламная пауза”:
1. Кочан капусты разделить на соцветия, бросить в слегка подсоленную кипящую воду и варить до полного приготовления.
2. Чесночный соус: чеснок пропустить через чесночницу, добавить сметану, кефир, соль.
3. Дать соусу настояться 1-2 часа.
4. Капусту выложить на листья салата, сверху полить чесночным соусом.
Цветная капуста готова. Блюдо можно украсить зеленью при подаче на стол.
Приятного аппетита!