Ингредиенты

Чеснок
4 шт.
Сметана 10,0% жирности
200 гр.
Кефир 0%
100 гр.
Соль поваренная пищевая
0.5 ч.л.
Капуста цветная
600 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
654 калорий

Рецепт приготовления цветной капусты с чесночным соусом “Рекламная пауза”:

1. Кочан капусты разделить на соцветия, бросить в слегка подсоленную кипящую воду и варить до полного приготовления.

2. Чесночный соус: чеснок пропустить через чесночницу, добавить сметану, кефир, соль.

3. Дать соусу настояться 1-2 часа.

4. Капусту выложить на листья салата, сверху полить чесночным соусом.

Цветная капуста готова. Блюдо можно украсить зеленью при подаче на стол.

Приятного аппетита!