Ингредиенты
													Шампиньоны свежие												
												
													400 гр.												
											
													Морковь красная												
												
													2 шт.												
											
													Лук репчатый												
												
													1 шт.												
											
													Тыква												
												
													500 гр.												
											
													Вода												
												
													100 мл.												
											
													Сельдерей												
												
													50 гр.												
											
													Семечки тыквенные												
												
													50 гр.												
											
													Масло растительное												
												
													2 ст.л.												
											
												Порций: 
											
											
												3											
										
												Время приготовления: 
											
											
												00:40											
										
												Калорийность: 
											
											
												879 калорий											
										Рецепт приготовления грибного рагу с овощами:
1. Порезать мелко морковь. Обжарить на среднем огне на сковороде в течение 5 минут.
2. Лук порезать кубиками. Добавить к моркови, обжаривать еще 5 минут.
3. Тыкву порезать кубиками, добавить к луку и моркови и обжаривать еще 5 минут.
4. Шампиньоны порезать пластинками, сельдерей дольками, добавить к овощам. Посолить, поперчить, влить грибной бульон. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
5. Тыквенные семечки подрумянить на сухой сковороде.
Грибное рагу с овощами готово! Блюдо можно посыпать петрушкой и семечками.
Приятного аппетита!
 
					 
					