Ингредиенты
Шампиньоны свежие
400 гр.
Морковь красная
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Тыква
500 гр.
Вода
100 мл.
Сельдерей
50 гр.
Семечки тыквенные
50 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Порций:
3
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
879 калорий
Рецепт приготовления грибного рагу с овощами:
1. Порезать мелко морковь. Обжарить на среднем огне на сковороде в течение 5 минут.
2. Лук порезать кубиками. Добавить к моркови, обжаривать еще 5 минут.
3. Тыкву порезать кубиками, добавить к луку и моркови и обжаривать еще 5 минут.
4. Шампиньоны порезать пластинками, сельдерей дольками, добавить к овощам. Посолить, поперчить, влить грибной бульон. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
5. Тыквенные семечки подрумянить на сухой сковороде.
Грибное рагу с овощами готово! Блюдо можно посыпать петрушкой и семечками.
Приятного аппетита!