Ингредиенты
Кабачок
300 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
4 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Порций:
2
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
314 калорий
Рецепт приготовления кабачков с овощами:
1. Кабачок очистить от кожицы и семечек, нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать небольшими кубиками.
5. Чеснок измельчить.
6. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить перец и лук, обжарить.
7. Добавить к луку и перцу кусочки кабачка, обжарить все на большом огне в течение 5 минут.
8. Добавить к овощам помидоры, потушить 5-7 минут.
9. Посыпать овощи измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
Кабачки с овощами готовы! При подаче на стол готовое блюдо можно дополнить зеленью по вкусу!
Приятного аппетита!