Ингредиенты
Приготовление
*Бульон вскипятите,добавьте нарезанную кусочками спаржу и морковь, горошек. Снова доведите до кипения, затем овощи выньте.
*Лук обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте чеснок и тимьян,обжаривайте еще несколько секунд. Добавьте рис, перемешивайте в течение минуты, пока рис не смешивайте с маслом. Влейте вино, тушите, помешивая, пока вино не впитается. Постепенно вливайте бульон.Перед добавлением очередной порции подождите, пока впитается предыдущая.
*Добавьте овощи после того, как использовали половину бульона. Влейте порциями оставшийся бульон. Тушите до размягчения риса и овощей.
*Добавьте, помешивая, рубленую зелень, тертую цедру и йогурт. Ризотто посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
Приятного аппетита!