Ингредиенты
Сааг – очень популярное индийское блюдо, основным ингредиентом которого является шпинат, щедро приправленный различными специями.
Его можно приготовить на ужин, очень пикантное блюдо и подать его со свежими овощами.
Способ приготовления:
1. Нарезаем лук,имбирь и чеснок и взбиваем в блендере.
2. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем порошок карри и слегка обжариваем.
3. Добавляем луково-чесночно-имбирную смесь и обжаривае до прозрачности.
4. Нарезаем шпинат.
5. Добавляем шпинат в сковороду и тщательно перемешиваем с остальными ингредиентами. Добавляем томатную пасту, кориандр и соль. Все перемешиваем и тушим 10 минут. Если необходимо можно добавить немного воды.
6. Затем заливаем сливки и перемешиваем. И продолжаем тушить еще 10 минут .
7. И всё готово! Приятного аппетита 😉